Аренда внедорожников в Москве

Отдыхать можно по-разному. Традиционный и самый удобный способ – это организованные туры, которые включают в себя трансфер, бронирование номера в гостинице и стандартную экскурсионную программу. Для тех, кто собирается отдохнуть за границей впервые, – это самый хороший вариант. Однако для туристов со стажем такой отдых не подойдет.

Арендовать авто без водителя и в Европу

Оформить аренду авто без водителя в Москве можно обратившись к специалистам. Оформление не занимает много времени. Просто заполните заявку, не забыв указать свой номер телефона для обратной связи. Так же нужны водительские права, паспорт, для гостей страны – миграционная карта, для граждан России – идентификационный код, денежный залог. Воспользоваться прокатом внедорожников могут как физические лица, так и любые организации. В парке компании имеются различные марки машин: эконом класса, бизнес класса, премиум класса, среднего класса, внедорожники и кабриолеты. Все автомобили оснащены подушками безопасности, кондиционерами, магнитолами, гидроусилителями руля. Имеются автомобили на бензине, и на дизельном топливе, с механической коробкой передач и автоматической.

Итак, прежде чем отправляться в «свободное плавание», необходимо составить план или индивидуальную экскурсионную программу. Главная ошибка всех начинающих путешественников – желание увидеть сразу все. В результате, на большую часть действительно интересных мест просто не остается времени и сил.

Путишествуем по Черногории

Чтобы такого не случилось, рекомендуется планировать не больше 2-3 поездок в день. Отдельно стоит сказать о транспорте, ведь чтобы в полной мере узнать и почувствовать страну, по ней нужно поездить. Пользоваться общественным транспортом или такси, конечно же, можно, но, как показывает практика, на это тратится чересчур много времени и денег. Те, кто имеет международное водительское удостоверение, предпочитают путешествовать на колесах. Однако в каждой стране есть свои правила аренды транспортных средств.

Так, например, аренда авто в Черногории предполагает возраст старше 21 года, наличие водительского удостоверения установленного образца и стаж более 3-х лет. Стоимость авто зависит от его марки и срока аренды. А вот что касается правил дорожного движения, то их лучше не нарушать, особенно находясь за границей. В Черногории, например, обязательным является круглосуточное движение с включенным ближним светом, за нарушение этого правила придется заплатить штраф в размере 30 евро. Так как оплачивать штраф на месте в этой стране не принято, то у иностранных нарушителей в качестве залога изымают паспорт.

Еще одна особенность Черногории – дорожные «пауки» – автоподъемники, которые находят и отвозят на штраф площадку неправильно припаркованные машины.Помимо автомобилей большим спросом пользуется морской транспорт, тем более, что стоит это относительно недорого. Например, аренда парусной яхты в Черногории в пик курортного сезона обойдется в 1000 евро в сутки. Чаще всего туристы предпочитают брать именно парусные яхты, так как их аренда стоит дешевле. Условия же для путешествия под парусом всегда хорошие. Для постоянных клиентов и при долгосрочной аренде агентства предоставляют скидки от 5 до 10 %.

Adblock detector