Безопасность вашего двигателя в зимний период. Преимущества автомобильного одеяла на двигатель

Дорогой Том и Рэй!

Моя вторая половинка уже много лет надевает одеяло на ее двигатель. Во время заклинаний экстремальной погоды в Миннесоте она бросит одеяло на двигатель и закроет капот. Она сделала это на разных транспортных средствах, и единственными постоянными являются то, что двигатель должен быть предварительно прогрет, и на следующее утро должна быть угроза плохой погоды. Делает ли это что-нибудь, чтобы помочь машине? Конечно, рекомендуем вам заказать одеяло автотепло 3.

Тони

РЭЙ: Ну, это работает для лошадей, Тони.

Том: Верно. Разница в том, что лошади создают тепло, а одеяло помогает сохранить тепло, которое они создают. Как только двигатель перестает работать, он больше не производит тепла. Это только теряет тепло.

РЭЙ: Итак, любая изоляция может помочь замедлить потерю тепла. Но может ли он предотвратить потерю двигателем всего тепла, скажем, восемь или 10 часов, в одночасье? Кажется маловероятным

TOM: Двигателю требуется несколько часов, чтобы полностью остыть. Но одеяло покрывает только верхнюю часть двигателя. Помните, что холодный воздух также имеет полный доступ к двигателю снизу. Так что, если вы действительно хотите сохранить тепло двигателя, вы можете окружить двигатель со всех сторон изоляцией. Рекомендуем вам перейти в каталог автотепло.

РЭЙ: Мы называем это гаражом, Тони.

ТОМ: Лучший подход – установить нагреватель блока. Или блок обогревателя и одеяло. Блочный нагреватель – это небольшой нагревательный элемент, который вставлен в один из ваших шлангов радиатора. Он подключается к электрической розетке ночью и не дает охлаждающей жидкости вашего автомобиля опускаться ниже определенной температуры.

RAY: Блочный нагреватель не только облегчает запуск двигателя в очень холодные утренние часы, но так как тепло в вашей кабине исходит от охлаждающей жидкости, он также быстрее нагревает ваши ботинки.

TOM: И это спасает твою половинку от ночных поездок на подъездную дорожку в ее ночной рубашке, чтобы заправить машину на ночь.

Adblock detector