Чип-тюнинг Kia, Hyundai, Nissan, Mitsubishi в Михнево

Как всем известно, практически каждый новый автомобиль оснащен центральной системой управления двигателем. Эта система в народе называется бортовым компьютером или еще ее в разговорной речи называют ’’мозгом машины’’. Сегодня очень востребован чип тюнинг hyundai solaris, поскольку этот автомобиль производитель в России явно электронно “приглушил” по мощности. Но специалисты в автосервесе готовы вернуть этой машине ее мощность и скорость.

Его ответственность лежит в сфере управления мощностью, которая поступает нашему автомобилю. Несмотря на то, что звучит это сложно и заумно, совсем несложно произвести преобразование так, что изменения в системе управления двигателем смогут изменить мощность автомобиля.

Первым шагом в этом направлении является замена программного обеспечения блока управления двигателем зумом. Это относительно просто, хотя и связано с определенными последствиями, которые стоит принять во внимание при принятии решения о видоизменениях вашего двигателя. Увеличение мощности путем изменения программного обеспечения блока управления оказывает значительное влияние на существенные изменения во всей системе. Говоря простым языком, это связано с увеличением дозировки топлива и воздуха.

Пожалуйста, обратите внимание, что турбо будет работать более эффективно, и впускные системы будут более эффективно охлаждаться. Кроме того, двигатель будет иметь дело с более высоким давлением газа. Почему это так важно? Потому что, если при смене работы программного обеспечения системы управления двигателем, если повысить его мощность не слишком сильно, все компоненты двигателя не смогут выдерживать такую нагрузку одинаково хорошо, что может значительно сократить срок их эксплуатации.

Хорошо продумать вопрос о модификации чипа и подумать о том, действительно ли вы хотите, чтобы он был изменен. Процент мощности, мы можем добавить к нашему двигателя в безопасных пределах, не мешая эффективному охлаждению, впускной и выпускной системам.

Все эти операции и составляют чип-тюнинг hyundai. В нашей стране он повсеместно распространен. Если вы решились провести подобный апгрейд для своего автомобиля, достаточно ввести в поисковик, например, “чип тюнинг (город)”, и вы сразу увидите на экране большое количество станций, предлагающих подобный сервис.

Adblock detector