Дооснащение BMW современной системой навигации и мультимедиа

Автомобили марки БМВ на протяжении многих лет являются эталоном надежности, престижа и комфорта. Последнее преимущество в полной мере нашло свое воплощение не только в оформлении интерьера салона, но и в процессе эксплуатации систем мультимедиа и навигации. Даже в базовой комплектации монитор навигационной системы гармонично сочетается со всеми особенностями учитывает лицевой панели авто и общим видом торпеды.

Однако, несмотря на все преимущества оригинальной навигационной системы немцев, она имеет целый ряд недостатков. Так, например, она не отображает пробки и заторы на дороге, что весьма актуально для большинства крупных мегаполисов нашей страны. Набор адреса реализован неудобно, а карты обновляются платно с периодичностью раз в год. По этой причине многие владельцы BMW задумываются об установке навигации, адаптированной для России.

Преимущества дооснащения БМВ навигацией

Современные навигационные системы ANDROID для BMW X5 адаптированные под Россию обладают целым рядом преимуществ:

  • Прокладывают наиболее оптимальные по времени маршруты, в объезд пробок и заторов на дороге. Информацию о скорости движения на всех автомагистралях города система получает в режиме реального времени посредством интернета;
  • Автомобильные GPS навигация БМВ являются отличной возможностью для экономии денег – система предупреждает о приближении к камерам-радарам ГИБДД, фиксирующим нарушения на дорогах;
  • Максимально комфортное управление, интуитивно понятный интерфейс и регулярное обновление карт.

Мультимедийный комплекс NBT

Мультимедийная система NBT разработана для авто марки БМВ, выпущенные после 2012 года. Широкий спектр функций и возможностей NBT превращает систему в полноценный бортовой компьютер, функционирующем на базе современного процессора. Такая система будет великолепно смотреться в салоне шикарных авто, а ее надежность и удобство в эксплуатации полностью советует престижным машинам немецкого бренда.

При установке NBT автолюбителям следует помнить об одном простом правиле – чем новее автомобиль, тем легче, быстрее и дешевле дооснастить его инновационной мультимедийной системой. Следует помнить, что инсталляция такой NBT на BMW X4 – процесс трудоемкий, доверять его следует только проверенным специалистам, которые обладают соответствующими навыками, опытом и квалификацией. Кроме того, только при обращении в специализированные сервисные центры владельцы новых БМВ могут сохранить заводскую гарантию на свою машину.

В основе мультимедийного комплекса nbt лежит процессор, обеспечивающий быструю загрузку карт местности в режиме реального времени. Комплекс регулярно обновляется и отслеживает дорожные ситуации в разных частях города. Для интернет-серфинга и получения информации система использует браузер Google Chrome, который способен поддерживать Flash-технологию. Она делает возможной использование таких традиционных сервисов как Яндекс.Пробки, Google Map и т.д. Также в браузере можно просматривать любые web-сайты.

Достоинства NBT BMW

Благодаря тому факту, что многофункциональный модуль NBT разрабатывался специально для автомобилей БМВ последнего поколения, система без каких-либо сложностей встраивается в головное устройство машины.

В числе достоинств установки NBT стоит отметить:

  1. Безупречное качество воспроизведения видео;
  2. Осуществить замену навигационной системы на более актуальную и современную можно без особых проблем по желанию пользователя;
  3. Пользователь может активировать такую дополнительную опцию как голосовое управление;
  4. Синхронизация системы с камерами наблюдения;
  5. Согласование системы осуществляется с использованием стандартных последовательных протоколов.

Это далеко не единственные преимущества NBT. Более того, дизайнеры и инженеры исследовательского центра баварского авто концерна регулярно разрабатываются все более новые и современные модули и компоненты, предназначенные для расширения возможностей и функций мультимедийных комплексов для БМВ. Еще из интересных опций вы можете поставить вот такой ТВ тюнер, очень удобная опция на BMW.

Adblock detector