Имплантация за 1 день: что такое “Всё-на-4”

Метод All-on-4, созданный лидером отрасли Nobel Biocare, предоставляет пациентам более быстрое и экономичное решение для замены зубов. Традиционные подходы к полной дуге реставрации требуют шести, восьми или даже более имплантатов и предполагают пересадку кости. Этот трудоемкий процесс может занять до полутора лет, оставляя пациентов без зубов или плохо приспособленных зубных протезов на длительные периоды времени. Сегодня на All-on-4 имплантация виды и цены очень лояльные.

С концепцией All-on-4 необходимы только четыре имплантата и абсолютно НЕ требуется трансплантация кости. Из четырех имплантатов два являются прямыми передними имплантатами, а два наклонены назад на 45 градусов сзади. Этот наклон позволяет имплантатам использовать имеющуюся кость, что позволяет избежать трансплантации и позволяет пациенту уйти с полным набором зубов в день, когда его имплантаты установлены. Сегодня на All-on-4 имплантация виды и цены очень лояльные.

До того, как процедура будет выполнена, процесс будет спланирован с помощью компьютерной томографии, рентгенографии и снятия оттисков. В день операции будут сделаны все необходимые удаления и будут установлены имплантаты. В это время к имплантатам будет прикреплен временный набор зубов, который будет оставаться во рту на протяжении всего процесса заживления. Чтобы гарантировать отсутствие движения, которое могло бы нарушить интеграцию имплантатов с костью, пациент должен соблюдать мягкую диету в течение 8 недель после процедуры. Сегодня на All-on-4 имплантация виды и цены очень лояльные.

Как только имплантаты полностью интегрируются с костью и заживляет рот, будут сделаны новые оттиски, и будет создан и установлен набор постоянных зубов. Эти новые зубы не только выглядят как натуральные, но и функционируют так же, как и натуральные. Зубные имплантаты долговечны и имеют ту же силу прикусывания, что и натуральные зубы. Зубы All-on-4 требуют такого же ухода, как и обычные зубы, такие как регулярная чистка и чистка зубной нитью, но имеют меньший риск рецессии десны и потери костной массы, чем при использовании зубных имплантатов. Лучше всего то, что зубные имплантаты служат более 25 лет и могут обеспечить решение проблем с отсутствующими зубами на протяжении всей жизни.

Adblock detector