Имплантация за 1 день: что такое “Всё-на-4”

Имплантация зубов в Москве – All-on-4-6, Всё на 4 имплантах – 139.000. Протезирование зубов в Москве. 

Всё на 4 имплантах под ключ цена от 139.000 руб. Постоянный несъёмный протез включён в стоимость под ключ.

Пожизненная гарантия с полной персональной ответственностью доктора.

Сойфер Владимир Валерьевич, главный врач и основатель Центра Имплантации более 25 лет проводит лечение пациентов по протоколу “ALL on 4” и “ALL on 6” в России и США. Несъёмный зубной протез на имплантах Всё на 4 на имплантах Nobel или Штрауман. Сегодня на All-on-4 имплантация виды и цены очень лояльные.

Американское качество и ответственность

  • В прошлом году мы выполнили более 500 операций «Всё-на-4» и «Все-на-6»
  • Мы устанавливаем более 500 имплантов в год, изготавливаем более 950 коронок в год
  • Спасаем зубы от разрушения, а их владельцев от боли. Сохраняем здоровье, не забывая о красоте
  • Не боимся самых сложных случаев: отточенные хирургические манипуляции и знание всех нюансов позволяет нам проводить работы по имплантации идеально
  • Имеем в своем распоряжении современный 3D томограф последней модификации: KAVO OP-300, который позволяет проводить точную диагностику и мониторинг качества лечения

Полная ответственность и гарантия

  • Мы берем на себя полную ответственность и даем гарантию на все работы, в том числе пожизненную гарантию на системы All on 4 и All on 6.
  • Мы дорожим своей репутацией и всегда строим честные и прозрачные отношения с клиентами
  • Доктор Сойфер В. В. – автор более 50 научно-практических статей, опубликованных в американских и российских профессиональных изданиях, один из первых в России начал лечение по протоколу “ALL on 4” и “ALL on 6”.

Сегодня на All-on-4 имплантация виды и цены очень лояльные. Сегодня на All-on-4 имплантация виды и цены очень лояльные.

  1. Применяем лучшее оборудование, в том числе и 3D-томограф KAVO OP-300 для диагностики. Это позволяет максимально точно произвести диагностику, чтобы в дальнейшем выполнить работу безошибочно.
  2. Никогда не экономим на материалах, закупаем лучшие расходники, используем качественные имплантаты от Straumann Group. Экономия – риск на здоровье пациентов, который мы не можем позволить взять на себя. Пациент приходит за решением конкретной проблемы, а врач несет ответственность за результат работы. Предоставляем личную гарантию пациентам, делаем работу за раз, и с первого раза. Здоровье для нас приоритетнее финансовых показателей.
  3. Соблюдаем все мировые и российские стоматологические стандарты, работаем по строгим протоколом. Все наши доктора проходили курсы повышения квалификации в странах зарубежья.***
Adblock detector