КМУ на базе Hyundai

Краны-манипуляторы можно встретить во многих сферах деятельности, связанной с грузоперевозками или погрузкой выгрузкой грузов. Многофункциональные манипуляторы от компании Hyundai завоевали популярность благодаря маневренности, экономичному расходу топлива, надежности и постоянному внедрению новых технологий. В последние несколько лет момент итальянский производитель занимает лидирующие позиции по продаже манипуляторов с различной грузоподъемностью по всему миру.
Ранее покупатели вынуждены были покупать технику напрямую у изготовителя или работать через посредников в России, но теперь все необходимое представлено в Украине. Компания «Hyundai» – авторизованный дилер мирового масштаба. В ее каталоге представлены манипуляторы с грузоподъемностью от 0,5 до 30 т в зависимости от модели, а также различные варианты навесного оборудования и комплектующих. В каких случаях вызывают манипуляторы Hyundai?

Различные сферы использования оборудования

Монтаж и обслуживание рекламных конструкций, проведение высотных работ, погрузка и разгрузка военной техники, складские работы – лишь часть возможных сфер применения манипуляторов. В среднем, манипулятору, чтобы забрать автомобили с манипулятором нужно 10-15 минут, а «танцы» с тележками занимают от получаса и больше. К примеру, модель Hyundai F155 A.0.21 была установлена на Ford Cargo для создания автомобиль-эвакуатора:

  • вылет стрелы: 2,15 – 8 м;
  • грузоподъемность: 1,66 – 6,16 т;
  • система информирования о наличии перегрузки;
  • значение рабочего давления: 29 МРа;
  • гидробак: 90 л;
  • габариты: 2390х824х2205 мм.

Помимо эвакуации транспортных средств, манипуляторы используют в коммунальном хозяйстве. Модель F 155a.0.22 имеет вылет стрелы от 3,7 до 8 м, а грузоподъемность – от 1660 до 6160 кг. Значение грузового момента составляет 13,6 т/м, а вращательного – 21 kNm. Встретить подобное оборудование можно в работе дорожных службы или компаний, осуществляющих перевозку малогабаритных грузов. Также в перечне готовых решений компаний есть и специализированные транспортные средства, например, компания, которая принимает участие в гонках на квадрациклах заказала установку манипулятора на автомобиль, предназначенный для доставки квадрациклов.
Adblock detector