Mitsubishi Outlander – обоснованный выбор

По итогам первого квартала текущего года лидером продаж среди автомобилей Mitsubishi снова стал кроссовер Outlander. За три месяца на российском авторынке было реализовано 2 640 единиц этой модели. Это означает, что в месяц почти 900 российских семей останавливали на нем свой выбор.

Чем объясняется такая высокая популярность «чужеземца» на русской земле?

Богатый выбор

Даже у тех, кто остановился на этой модели, есть возможность выбора подходящей комплектации: набора вспомогательных опций, технических характеристик, оформления салона. Это обстоятельство само по себе повышает вероятность покупки Outlander, потому что каждый желающий может подобрать машину «под себя».

В настоящее время Outlander у официального дилера представлен в восьми версиях. Из них шесть вариантов автомобиля – с двигателем среднего объема, 2.0 литра. Два варианта – с более объемным двигателем (2.4 литра). Двухлитровые Outlander выпускаются как с передним, так и с полным приводом. Автомобили с двигателем объемом 2.4 литра – только полноприводные.

Есть выбор и в том, что касается внешнего и внутреннего оформления. Колесные диски могут быть диаметра 16 или 18 дюймов, кроссовер может иметь рейлинги на крыше или продаваться без них, фары могут быть светодиодными или галогеновыми. В оформлении салона может быть использована ткань или натуральная кожа, комбинированная с искусственной. Багажное отделение может отделяться шторкой, иметь встроенный ящик. А дверь багажника может оснащаться или не оснащаться электроприводом.

Обращает внимание и большое разнообразие вспомогательных опций. Электронный стояночный тормоз, системы помощи при подъеме и экстренном торможении, курсовой устойчивости и противобуксовки, и множество других электронных помощников для кого-то имеет особое значение, а для кого-то особой роли не играет. Все это влияет на конечный выбор комплектации.

Грамотная политика

Поскольку Outlander не относится к числу дешевых автомобилей (стоимость его начинается в пределах 1.7 миллиона рублей), руководство концерна Mitsubishi проводит грамотную политику, с целью повысить доступность этого автомобиля. Регулярно в официальных дилерских центрах реализуются специальные предложения и проводятся различные акции, в рамках которых появляется возможность сэкономить денежные средства.

Кроме того, здесь постоянно реализуется программа «Mitsubishi Motor Finance». Она дает возможность приобрести авто в кредит на максимально выгодных условиях, со сниженной процентной ставкой.

Обращается внимание и на то, чтобы автомобиль полностью оправдывал стоимость. Высокое качество сборки, гарантия на кузов до 12 лет при условии правильного обслуживания и полис «Помощи на дорогах МАР» – это тот минимум, который получает владелец Outlander.

В салонах дилеров часто реализуются программы выгодной комплексной диагностики и технического обслуживания авто. Например, в настоящее время владельцы автомобилей, которые находятся в эксплуатации более трех лет, могут получить солидную скидку на оригинальные запасных части и стоимость ремонтных работ в рамках программы «3+».

Таким образом, помимо надежного автомобиля, вместе с Outlander покупатель получает гарантию помощи в непредвиденных ситуациях, возможность выгодного обслуживания в дальнейшем и другие привилегии клиента компании Mitsubishi. И это еще один важный довод в пользу того, чтобы остановить выбор на этой модели.

Adblock detector