Надежнее ГБО – это какое?

В последние годы можно отчетливо отметить один тренд – чем выше поднимаются цены на бензин или солярку, тем выше становится спрос на специализированное газобаллонное оборудование (ГБО). Установка ГБО Воронеж должна выполняться исключительно специалистами, ведь от этого будет зависеть жизнь человека.
Все водители, установив новейшие ГБО в собственном автомобиле, начинают с изумление отмечать, что их высокотехнологичное оборудование отличным образом отвечает их высоким запросам.
Попробуем разобраться в данном вопросе досконально. И здесь имеются пять причин, почему все-таки лучше устанавливать ГБО на собственный автомобиль.
Во-первых, это доступная стоимость ГБО, которая быстро отбивается. Если водитель вынужден использовать собственный автомобиль время от времени, а в остальном машина будет находиться в теплом гараже, то вообще не имеет смысла тратиться бензин, а вот на покупку и установку ГБО да.
Во-вторых, это качество ГБО. Сейчас отечественный рынок буквально наводнен китайским оборудованием этого типа, которое отличается достаточно низкой ценой, но и таким же качеством. Однако есть множество проверенных производителей. Именно их и рекомендуют специалисты в Воронеже.
В-третьих, отсутствие стравливания газа. Хорошеее ГБО – нет проблем. Но если ГБО окажется низкокачественным, то в салоне авто будет явственно «слышен» (слэнг таксистов) запах газа. И водителю в этом случае останется единственно верное решение – постоянно ездить с открытой форточкой. Но если такой подход окажется приемлемым для некурящих, то для курящих водителей обстановка окажется еще хуже – придется бросить курить. И все это будет происходить на фоне экономии финансовых средств. Но все равно, если ГБО окажется недостаточно качественным, то постоянная езда в течение дня или ночи может вызвать нешуточные головные боли, потери аппетита и т.д. И теперь любой водитель всерьез призадумается – стоит ли устанавливать ГБО или нет? И если стоит, то придется обращать внимание исключительно на итальянское ГБО, которое действительно отличается высоким качеством. Но имеет небольшой недостаток – высокую цену.
В-четвертых, большая часть производителей дают гарантию на собственные авто, если в их автомобиле будет установлено ГБО. Поэтому каждый знает, какое именно ГБО будет найдено и каким образом установлено.
И пятая причина лежит в плоскости мороза. Хоошее ГБО имеет электромагнитный клапан на редукторе. А вот у китайских аналогов его нет, поэтому в зимних условиях будет означать сильный износ всей роторно-поршневой группы. Если быть точнее, то такой завод, на чистом газе будет съедать, как минимум, 500-600 пробега. И если посчитать все дни, то становится ясно, что такая с позволения «экономия» в скором времени приведет к капитальной переборке двигателя.

Adblock detector