Накидки из алькантары заказать в автоателье Бразерс Тюнинг по приемлемой цене

Где купить накидки на сидения из алькантары, особенности ухода

На сегодняшний день главная цель каждого автомобилиста: сохранить привлекательность дизайна салона автомобиля. Дело в том, что уже спустя несколько месяцев интенсивного вождения обивка сидений протирается, на поверхности появляются микротрещины и загрязнения. В этом случае может помочь профессиональная чистка, однако она не всегда дает нужный эффект.

Защитить салон можно одним способом: купив накидки из алькантары. Приобрести такие изделия можно в автомобильном ателье Бразерс Тюнинг. Стоимость накидок со вставками алькантары полностью соответствует высокому качеству.

Особенности накидок из алькантары на автомобильные сидения

В последнее время изделия с нашитыми вставками алькантары приобретают большую популярность. Как правило, такие вставки находятся на лицевой и центральной части кресла. В некоторых случаях автоателье делают вставки и на других частях кресла, однако за это нужно доплачивать отдельно.

Алькантара — качественная искусственная замша. Также существует и настоящий материал. Он производится исключительно в Италии. Накидки из такого материала отличаются следующими особенностями:

  • высокая устойчивость к износу. Как показал результат тестов, по этому фактору изделие превосходит другие материалы;
  • краски на материале не поддаются выцветанию при длительном световом воздействии;
  • алькантара не растягивается и продолжает держать первоначальную форму длительное время даже под воздействием воды.Алькантара является достаточно мягкой тканью. Она пропускает через себявоздух, что значительноувеличивает срок пригодности материала. Накидки на автомобильные сидения из такого материала станут настоящей изюминкой салона. А яркие расцветки придадут дизайну новизны.

Приобретая такие изделия в автоателье Brothers Tuning, водитель легко подчеркнет индивидуальность автомобиля. Салон долгое время будет ухоженным и комфортным.

Какие автомобильные накидки лучше: из кожи, экокожи или алькантары?

Кожаные изделия всегда были в моде, особенно если это касается накидок на сидения. Натуральные материалы способны придать салону роскошности и богатства. Однако не у каждого есть возможность обустроить так автомобильные кресла.

Лучшим решением в этом случае является купить накидки на сидения из алькантары или экокожи. Это одни из самых доступных, но при этом качественных вариантов. Они отлично сядут на любое кресло и украсят салон автомобиля. Кроме того, такие накидки выглядят не менее ухоженно и эффектно.

Adblock detector