Недорогие запчасти на спецтехнику Volvo в Москве

Компания “Parts-oil» предлагает запчасти для спецтехники (экскаватор-погрузчик, бульдозер, автогрейдер и т. д.) бренда Caterpillar, John Deere, Hitashi, Komatsu. Мы являемся официальным поставщиком комплектующих для двигателей, трансмиссий, гидравлических, тормозных и других систем, а также смазочные материалы, технические жидкости и шины. Среди наших клиентов имеются как частные владельцы спецтехники указанных брендов, так и крупные строительные, сельскохозяйственные, дорожные и другие организации. Запчасти приобрести вы можете на сайте http://solis-hp.ru/katalog/volvo.

Решив заказать запчасти для спецтехники в нашем интернет-магазине, вы получаете:

  • оригинальные комплектующие, максимально совместимые с оборудованием указанных марок, высококачественные расходные материалы и шины, предназначенные для использования во всех климатических зонах;
  • фирменную гарантию от производителя, по которой вы можете бесплатно заменить неисправную деталь;
  • доступ к профессиональному ремонту и обслуживанию спецтехники, обеспечивающим ее длительную и эффективную эксплуатацию.

Занимаясь продажей запчастей для спецтехники, мы уделяем большое внимание сервису. Компания “Parts-oil” осуществляет доставку, установку новых деталей и оборудования взамен неисправных. При необходимости клиент может самостоятельно привезти сломанный компонент на ремонт в наш сервисный центр.

Наш магазин запчастей для спецтехники предлагает выгодные цены на свою продукцию. Мы работаем с НДС, а значит указанная в каталоге стоимость уже включает в себя налог и является действительной. Нашим постоянным клиентам предоставляются льготные условия оплаты и регулярные скидки. Желаете узнать больше о нашей работе или купить запчасти на спецтехникиу?***

Adblock detector