Оригинальные запчасти Hyundai

Оригинальные запчасти Hyundai (Хендай, Хундай, Хюндай), как и их аналоги, пользуются большим спросом не только в Европе, но и на территории постсоветского пространства. Объяснить этот факт довольно просто – автомобили вышеупомянутой марки более чем популярны. Нашим соотечественникам они полюбились за оптимальное сочетание цены и качества, современный дизайн и высокий уровень технической оснащенности. Но, как и любая иномарка, «кореец» Хендай нуждается в качественном обслуживании.

На протяжении полувека корейский производитель неотступно следует принципам, заложенным изначально: качество продукции и комфорт потребителя – превыше всего. С целью достижения высокого результата в обслуживании клиентов, отдельным подразделением холдинга стал Hyundai Mobis – крупнейший производитель запчастей Хендай. Деятельность компании разделена на два направления – производство автозапчастей и послепродажное обслуживание автомобилей.

Запасные части производятся на высокотехнологично оснащенных заводах в Словакии, Индии, Китае. Исследовательские центры открыты в германском Франкфурте, американском Детройте и китайском Шанхае.

КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ HYUNDAI

Смотрите каталог запчастей Hyundai тут. В онлайн каталоге запчастей Hyundai содержится максимум необходимых комплектующих для двигателя, топливной и тормозной системы, трансмиссии, подвески, системы рулевого управления и др. Каждая деталь имеет свой номер, обеспечивающий скорость поиска и безошибочность выбора. Подобрать запчасти можно также по артикулу или воспользоваться поиском по ВИН-коду.

Современный авторынок предлагает оригинальные и неоригинальные запчасти. Первые – это те, которые используются непосредственно на сборочном конвейере, вторые – выпускаются сторонними компаниями по лицензии Хендай. Главное отличие – цена, качество неоригинальных деталей контролируется владельцем бренда.

Adblock detector