Особенности гидропосева

Гидропосев газона – современный метод создания высококачественного зеленого покрытия, позволяющий наслаждаться желаемым результатом менее чем через месяц.
Технология заключается в равномерном распылении особого состава на подготовленный грунт. Благодаря этому способу удается озеленить труднодоступные и неудобные участки земли, при малой стоимости реализации. Сейчас очень популярен гидропосев газона цена на который достаточно демократичная.

Цвести мавританский газон начинает примерно через 4-5 недель после гидропосева откосов.

Быстрое одновременное распыление семян травы и питательных компонентов. Добавление в раствор гидропосева газона натурального красителя позволяет оценить и, при необходимости, корректировать однородность газона.

Возможность увеличения объема всходов и ускорения прорастания семян. Распределение семян вместе с удобрениями и мульчей благоприятствует быстрому и равномерному прорастанию семян.

Клейкая составляющая в составе раствора препятствует выдуванию семян ветром и вымыванию дождевой водой. Она склеивает компоненты раствора и надежно закрепляет его на поверхности грунта. Гидрогель удерживает, накапливает и равномерно отдает влагу грунту.
Скорость. Автоматизация процесса позволяет увеличить скорость процесса засева обширных территорий (20-26 тысяч м. кв. за 1 день).

Возможность корректировки проросшего покрытия распылением семян с питательными веществами на пустые участки для получения равномерного покрытия.

Стоимость. На гидропосев газона цена складывается из стоимости исходников, расходов на эксплуатацию оборудования и затрат на оплату труда персонала. Рационализация процесса позволит уменьшить финансовую составляющую. Стоимос

Выровнять участок для гидропосева газона. Благодаря эффективности и финансовой доступности, технология получила широкое распространение. Гидропосев газона отличный вариант при озеленении частных участков и инфраструктуры городов. С его помощью можно покрывать дёрном сложные участки: склоны, откосы, выемки. Это самый популярный вид газонов, используемый при дизайнерском проектировании ландшафтов.***

Adblock detector