Плюсы Michelin Agilis 51 Snow-Ice

Шины Мишлен производит французская компания, которая входит в число крупнейших мировых лидеров в сфере шинной продукции. Купить шины Michelin Agilis 51 Snow-Ice можно для различных категорий автомобилей, но в основном они устанавливаются на пикапы, легкогрузовые авто и микроавтобусы. Резина полностью соответствует всем международным стандартам и поставляется на экспорт в большинство стран мира.

Основная информация

Шины Michelin Agilis 51 Snow-Ice рассчитаны на зимний период времени. Основное применение рассчитано на небольшие грузовики и микроавтобусы, которые нуждаются в хорошей тяге во время зимы с гололедом или снежными дорогами.

Изготовление производится по установленным стандартам. При этом, применяют новое оборудование. Все материалы относятся к высшей категории. В совокупности это дает возможность получить зимние автошины Мишлен, которые не имеют брака и популярны из-за своей надежности.

Контакт в виде пятна имеет эллипсоидную форму, которая не дает воде попасть под шину. В результате повышается сопротивляемость аквапланированию.

Резина Мишлен Агилис 51 Сноу-Айс может использоваться и на сухих холодных дорогах, так как увеличено количество ламелей Z-образного характера. Устойчивости к изнашиванию поверхности шин Agilis 51 Snow-Ice (Агилис 51 Сноу-Айс) достигают с помощью расширенных боковин и уплотненного корда. Надежный вариант сцепления с любым типом поверхности обеспечивают направленным рисунком, который дополняется рядом мощных элементов, расположенных сбоку.

Особенности

Зимние шины Michelin Agilis 51 Snow-Ice имеют серьезные отличия от аналогичных моделей. Например, тяговые возможности с места увеличены на 30% по отношению к конкурентам. Кроме этого, есть большой список особенностей, влияющих на популярность модели:

  • стабильное удержание авто при прямом движении или поворотах;
  • возможность использования при городских или региональных условиях;
  • качество и надежность обуславливаются необходимостью безопасности пассажиров во время зимнего сезона;
  • купить резину Агилис 51 Сноу-Айс можно практически на любую марку автомашины, так как есть большой выбор размеров;
  • увеличение проходимости и эксплуатационных сроков достигнуто благодаря усиленному каркасу, повышенной прочности брекерных слоев и увеличению глубины протектора;
  • резиновая смесь изготавливается по специальному рецепту, необходимому для зимних дорог;
  • увеличенная прочность шин. Это было достигнуто с помощью уплотнения кордорных слоев.

Автошины Мишлен Агилис 51 Сноу-Айс относят к качественным и безопасным моделям, которые могут использоваться в любых погодных условиях длительное время. Популярность резины обуславливается хорошим соотношением цена-качество.

Adblock detector