Покупка нового автомобиля в Москве

Председатель Центрального банка РФ сообщает об удорожании полисов ОСАГО. Страховка вырастет в цене на 20-25%, в случае повышения лимитного уровня выплат за вред жизни и здоровью. Ожидается, что денежная компенсации будет колебаться в диапазоне от 500 тыс. до 2 млн. руб.

Впрочем, с линейным влиянием отмены коэффициентов, касающихся мощностей и территорий, ситуация пока неоднозначная. На данный момент коэффициент мощности составляет ориентировочно 30% от действующей тарифной сетки. А вот территориальный – достигает примерно 40%. При этом законопроект, подготовленный по ОСАГО, не предусматривает коренной корректировки срока полиса.

Мы же рекомендуем обратить ваше внимание и купить УАЗ в Москве.

Недавно представителями Российского союза автостраховщиков в Центробанк было направлено предложение. Оно предполагает повышение коэффициента в полисе, затрагивающего водителей, не соблюдающих ПДД. Так, в РСА рекомендуют сопоставить новый коэффициент с количеством выписанных автолюбителю штрафных санкций. Информацию по ним страховые компании будут каждый год запрашивать из БД МВД.

Перечень нарушений, которые будет затрагивать коэффициент, на сегодняшний день находится в стадии разработки. Но уже известно, что он пополнится грубыми нарушениями (к примеру, превышением скоростного режима). Что же касается парковки в неположенном месте, то в перечень это нарушение не попадет.

В свою очередь, сотрудники Минфина разработали собственный законопроект, отличающийся существенными изменениями в системе ОСАГО. Они направлены на создание индивидуального ценообразования для страховки и внедрение новых видов полисов, которые будут иметь разные лимиты выплат.***

Adblock detector