Полировка кузова автомобиля, разбираемся в сути вопроса

Если не ухаживать за кузовом автомобиля, как впрочем и за всем остальным, тогда будьте готовы к тому, что Ваше транспортное средство вскоре потеряет свой первоначальный внешний вид. А вот если Вы хотите продлить молодость своему авто, сохранить кузов и если Вам нравится притягивать к себе взгляды окружающих людей — тогда необходимо позаботиться о защите лакокрасочного покрытия. Грязные дороги, камни, битум, смолы, реагенты, птичий помет — все это, ожидающее нас на дороге, никак не способствует улучшению внешнего вида наших автомобилей. Подробнее с процессом полировке автомобилей можно ознакомиться на сайте https://r-det.ru/articles/polirovka-kuzova-avtomobilya-razbiraemsya-v-suti-voprosa/.

Этапы полировки

Для поддержания лакокрасочного покрытия в хорошем состоянии, а кузов, как известно, самый дорогостоящий и сложный в ремонте элемент, применяется услуга полировки автомобилей (важность проведения регулярной полировки авто описана более детальней в этой статье). Полировка авто применяется не только для автомобилей с пробегом, но и для новых машин. Качественная полировка возможна только профессиональными и опытными специалистами, которые прошли соответствующее обучение и имеют полное «вооружение» для выполнения данной услуги.

Если автомобиль новый —  защита кузова авто осуществляется для того, чтобы улучшить и сохранить заводской блеск, а также, для того, чтобы уменьшить воздействие окружающей среды на лакокрасочное покрытие машины. Как показывает практика, после нанесения защиты на кузов, мыть авто приходится реже. Дело в том, что защитная полировка придает автомобилю эффект самоочищения поверхности, за счет этого кузов авто продолжительное время остается чистым. Аналогию смысла защитной полировки можно провести с процедурой защиты новой обуви. В принципе жить можно и без этого, но это сохраняет хороший внешний вид и здорово облегчает уход.

Алгоритм выполнения следующий: Качественная мойка с последующей сушкой, финишная полировка RUPES, повторная мойка с сушкой, обезжиривание поверхностей, нанесение покрытия небольшими участками, располировка, контроль качества. В зависимости от типа покрытия время выполнения услуги может варьироваться от 1 до 2 дней.***

Adblock detector