Поломка грузового автомобиля и его эвакуация в СПБ

Никто не застрахован от форс – мажорных ситуаций на дорогах. Как-то ехала я с работы на микроавтобусе. Была дождливая погода, на асфальте стояли лужи. Мы почти приехали. Вдруг на обочине водитель увидел, что в кювете на двух колёсах лежал джип. Его хозяйка нервно ходила вдоль дороги и теребила телефон. Наверно она хотела дозвониться друзьям, чтоб приехали на помощь. Воспользоваться выгодными условиями эвакуации грузового автомобиля в СПб вы можете на сайте https://perevozkatehniki.ru.

Недолго думая, наш водитель Саша решил помочь бедолаге вытащить авто из передряги. Он взял из багажника трос, привязал к «Газели», а другую сторону троса к джипу. Начал заводить микроавтобус. Но, к сожалению, трос порвался. Не потянула «Газелька» джип.

Мы стали останавливать попутные фуры. Никто не хотел останавливаться, потому что все спешили по своим делам.

Один «Жигулёнок» всё же остановился и вызвал той девушке эвакуатор в СПб. Пока служба спасения не приехала, перепуганная женщина поведала нам свою историю. Оказывается, она как раз ехала на день рожденье и опаздывала к назначенному сроку. Из-за скользких дорог не справилась с управлением и угодила на обочину. Девушка не пострадала. Автомобиль тоже уцелел. Правда, лежал он на боку. Хорошо, что склон небольшой был.

Девушка сообщила эвакуаторам которым мы доверяемсвоё местонахождение, марку авто, описала ситуацию и назвала своё имя и фамилию. Такие данные необходимо указывать для регистрации вызова.

Уже через 20 минут эвакуатор прибыл. На место приехали несколько специалистов. Они в считанные минуты вытащили джип владелицы. Другой мастер осмотрел состояние машины. С автомобилем было всё в порядке, ничего не сломалось. Девушка оплатила услуги эвакуаторов и поблагодарила нас за поддержку. Все благополучно добрались по своим делам.

Ребята из службы эвакуации автосредств передали нам свои визитки. Так, на всякий случай.

Оказывается, что они предоставляют целый спектр услуг. И заказать их работу можно даже в случае, если водитель немного выпил и не хочет садиться нетрезвым за руль. В сложных случаях на дорогах можно вызвать даже подъёмный кран. Также эвакуаторов нанимают, если необходимо перевезти новое авто, лодку, мотоцикл, специальную технику для строительных компаний. В таких случаях прилагаются услуги грузчиков.

Оказывается, что сотрудники эвакуационной службы сотрудничают с ГАИ и страховыми компаниями. А работают они без праздников и выходных.

Молодцы, ребята! Вы настоящие спасатели на наших небезопасных дорогах.

Adblock detector