Препарат Колхицин

Колхицин относится к средствам против подагры. В состав лекарства входит растительное вещество, которое относится к алкалоидной группе. Во время приема рекомендуется четко следовать инструкции и соблюдать дозировку. Перед тем, как пить лекарство, посетите лечащего врача. Интернет-аптека предлагает Колхицин купить по выгодной стоимости.

Описание Колхицин

Лекарство состоит из растительной основы – одноименного растения. Это алкалоид, который извлекается из шафрана. Представлен в виде белоснежного или желтоватого порошка. В качестве вспомогательных веществ используются крахмал, касторовое масло, лактоза, аэросил. Препарат производится в Германии, Индии, Португалии, Италии. В зависимости от этого на Колхицин цена может отличаться.

Выпускается в форме таблеток, которые всасываются в желудке. В одной упаковке – 60 таблеток. Среди основных действующих эффектов медикамента:

  • уменьшение воспалительного процесса путем сокращения особых ферментов, принимающих участие в процессах угнетения естественных функций организма;
  • замедление процессов выброса мочевой кислоты и ее кристаллизации;
  • снижение давление на клеточном уровне в источнике воспаления;
  • замедление лейкоцитов на пути к очагу заражения.

Препарат действует в качестве обезболивающего. При хронических заболеваниях снимаются боли, снижается негативное воздействие источника болезни. Интернет-аптека предлагает приобрести товар по доступной цене для каждого.

Особенности Колхицин

Лекарство имеет растительное происхождение, поэтому не наносит дополнительный вред организму. Обладает терапевтическими свойствами:

  • не дает белым клеткам крови соединятся со стенками сосудов;
    • препятствует передвижению лейкоцитов к источнику воспалительного процесса;
    • тормозит выработку гемоглобина, что снижает скорость развития иммунной реакции организма.

Эффективность лекарственного средства Колхицин зависит от дозы. При передозировке возможны кожные высыпания, диарея, ухудшение самочувствия, судороги, депрессия и прочее. Не рекомендуется принимать с некоторыми препаратами, что может вызвать обратный эффект.

Не рекомендуется принимать лекарство беременным и склонным к аллергии на основное действующее вещество. Интернет-аптека продает лекарство строго по рецепту врача.

Колхицин купить в интернете

Эффективность лекарства наблюдается при воспалительных процессах, подагре, склородермии. Может назначаться в качестве вспомогательного компонента при комплексном лечении. На Колхицин цена в Миргороде зависит от производителя.

Adblock detector