Ремонт глушителя и его усовершенствование

Ремонт глушителя и его усовершенствование сегодня заказывают очень часто. Благо есть профессиональные компании
glushitel.ru, которые могут это сделать.

Вначале был двигатель, и вот, он действительно нуждался в топливе и воздухе в своих цилиндрах, которые сгорели бы при появлении искры. Но, увы, в цилиндре всегда были какие-то остатки, которые нужно было очистить через выхлопную систему. Чем быстрее выхлопные газы выталкиваются из двигателя, тем быстрее может начаться процесс сгорания, что дает большую мощность. И так, мы должны убрать выхлоп как можно быстрее.

Это может произойти, если будут устранены изгибы и повороты и глушители, идущие вдоль днища автомобиля. Но опять же, увы, они не могут. Они нужны тем, кто на высоте, чтобы наши улицы не шумели, а воздух был воздухопроницаемым.

Но что если мы пообещаем обойти систему выпуска отработавших газов, пока мы будем безопасно гоняться на трассе? Почему тогда мы можем установить Y-образный вырез для выхлопа. Он должен быть вставлен в выхлопную систему между двигателем и глушителем так, чтобы «наклон» (как известно, короткая труба) был обращен вниз и к задней части автомобиля. Когда было показано, что требуется дополнительная мощность, фланец или блок-пластину в вырезе можно перемещать на место вручную или с помощью электроники, чтобы выхлопные газы могли выходить из лабиринта выхлопной системы в спешке. В то время как на улицах города, вырез может быть отключен, позволяя выхлопным газам проходить всю протяженность системы, как через катализатор, так и через глушитель.

Да, воистину, очистка выхлопа быстрее приводит к увеличению мощности. Но, чтобы вы не забыли, обход глушителя приводит к шумной машине – той, которую полицейские могут остановить для нарушений.

Примечание автора: действительно ли выхлопные отверстия увеличивают мощность?

Я слышал о вырезах выхлопных газов в моей автомобильной жизни, но я никогда не видел их, и я никогда особо не задумывался о них. Я был рад узнать, что такой простой и понятный элемент автомобильного оборудования может так много сделать для мощности автомобиля. Достаточно счастлив, чтобы выбежать и купить себе вырез? Не совсем. Я коплю на турбокомпрессор, сам. Кроме того, неубитая Subaru Baja на полосе для бремени просто кажется глупой, верно? В то время как все знают, что Subarus любят турбо на грунтовых дорогах – и я тоже.

Adblock detector