Способы усиления сигнала и антенны для CDMA оператора связи Интертелеком

Новый адаптивный алгоритм формирования луча для интеллектуальной антенной системы в среде мобильной связи CDMA.

Представлен альтернативный способ адаптивного формирования луча. Отличным вариантом для усиления сигнала и антенны CDMA является антенна cdma. Основной вклад новой техники заключается в ее простоте с минимальной потерей точности. Общая вычислительная нагрузка для вычисления субоптимального весового вектора из каждого нового сигнального вектора составляет около O (2N 2 + 5N). Кроме того, оно может быть уменьшено до O (3N) путем аппроксимации матрицы автокорреляции с вектором мгновенного сигнала на каждом снимке. Требуемое условие адаптивного усиления для предлагаемого алгоритма сходимости выводится аналитически. Предложенный алгоритм формирования луча применяется к базовой станции системы мобильной связи с множественным доступом с кодовым разделением каналов (CDMA). Производительность предлагаемого способа показана в каналах связи с многолучевым замиранием в виде отношения сигнал / помеха + шум (SINR), частоты появления битовых ошибок (BER).

В предложенной схеме мы настроили крупномасштабную ULA на приемнике для разделения нескольких CFO с помощью формирования луча. Чтобы принимаемый сигнал содержал один DFO, цель формирования луча состоит в том, чтобы поддерживать сигнал только в одном желаемом направлении, подавляя сигналы из других направлений. Это может быть легко реализовано через согласованный фильтр-формирователь луча. Заказать антенны-усилители вы можете на сайте https://intertelekom.com.ua/cdma-antennyi/c7.

Эти системы могут обеспечить высокое пространственное разрешение, достаточное для работы с большим количеством DFO с различными AoA. В предложенной схеме мы настроили крупномасштабную ULA на приемнике для разделения нескольких CFO посредством формирования луча. Чтобы сделать принятый сигнал содержащим один DFO, цель формирования луча состоит в том, чтобы поддерживать сигнал только в одном желаемом направлении, подавляя сигналы от другие направления, Это может быть легко реализовано через согласованный фильтр-формирователь луча.

В предложенной схеме мы настроили ULA в крупном масштабе на приемнике для разделения нескольких CFO с помощью формирования луча. Чтобы принимаемый сигнал содержал один DFO, цель формирования луча состоит в том, чтобы поддерживать сигнал только в одном желаемом направлении, подавляя сигналы из других направлений. Это может быть легко реализовано через согласованный фильтр-формирователь луча.

Adblock detector