Заказ эвакуатора. Плюсы

Когда транспортное средство по каким-либо причинам не может самостоятельно продолжать движение, потребуются услуги эвакуатора. Также эвакуатор вызывают когда водитель не может продолжать движение, или если автомобиль припаркован не по правилам в запрещенном для этого месте.

Тут цены на эвакуатор очень низкая. Компания в любой момент перевезет автомобиль в необходимое место после поломки или аварий. Перевозят даже два автомобиля за один раз, для этого применяется частичная погрузка для буксировки авто. В таком случае транспортное средство не грузят полностью на эвакуатор, а лишь крепят два колеса на платформу. Чтобы перевести второй автомобиль, его грузят на всю платформу. Часто метод частичной погрузки используют для перевозки грузовиков и специальной техники. При этом у даже небольших эвакуаторах установлены мощные лебёдки, создающие усилия от 10 до 30 тонн.

В случае же полной погрузки, всё транспортное средство будет помещено на автоэвакуатор. Именно так перевозят легковые автомобили, микроавтобусы и мотоциклы. У каждого эвакуатора есть лебёдка, а также модели с краном-манипулятором. Именно такой вариант требуется вызывать, когда стандартный эвакуатор с лебедкой заехать не может. К примеру если автомобиль слетел с дороги и находится в глубоком овраге.

Эвакуаторы с полной загрузкой разделяются на стационарные и подвижные платформы. Стационарная платформа остаётся статичной, она намертво соединена с рамой шоссе. Чтобы на неё погрузить автомобиль используется системой трапов и манипуляторы.

Плюсы заказы заказа услуг эвакуатора в Москве

  • служба экстренной эвакуации автомобилей работает 24 часа в сутки.
  • диспетчер оперативно отвечает на звонки и незамедлительно отправляет на место эвакуации авто.
  • водитель имеет право сопровождать свою машину во время перевозки.
  • для эвакуации подходит любой вид транспорта, в том числе с заблокированными колесами.
  • все эвакуаторы находятся в отличном техническом состоянии.

Надёжный эвакуатор на дороге лучший помощник, когда складывается трудная ситуация из-за неожиданной поломки транспортного средства.

Adblock detector