Запчасти Ssang Yong Actyon NEW

По статистике, большинство поломок машин происходит за пределами города и, как правило, вдали от СТО, на которых можно найти все для автомобиля.

Далеко не всегда у автолюбителя под рукой находится требуемый набор инструментов и нужные запчасти Ssang Yong Actyon NEW для такого автомобиля, к тому же, если поломка произошла в ночное время суток или на отдаленном участке дороги, не всегда можно надеяться и на помощь проезжающих машин.

К счастью, многие из поломок вполне по силам устранить самостоятельно. Конечно, качество такого ремонта Ssang Yong Actyon NEW на скорую руку будет, скорее всего, желать лучшего, зато появится возможность доехать до станции техобслуживания.

При разрыве шланга сцепления, например, его вполне реально починить без использования спец инструментов. Достаточно обмотать поврежденное место куском сырой резины, а сверху затянуть проволокой.

Случается и так, что не всегда в багажнике лежит запаска, а одно из колес машины уже пробито. Из этой, казалось бы, безвыходной ситуации все-таки можно выбраться. Следует аккуратно снять с насоса крышку и вытащить изнутри все детали. В пустой корпус залить воду, шток вернуть на место, а жидкость закачать в колесо. Конечно же, далеко и, тем более, быстро после такого ремонта не уедешь, однако вода вытекает гораздо медленнее, чем выходит воздух. Возможно, вы успеете доехать до ближайшего населенного пункта, где найдете запчасти для автомобиля.

Одной из самых распространенных поломок является неисправность свечи. Если изоляция не повреждена, то с помощью ацетона свеча вполне поддается восстановлению. Подержав ее 15-20 минут в растворителе, свечу следует очистить от нагара. Затем, подчистив электрод и юбку, а также промыв ее водой, свечу можно вкрутить на место и успешно завести двигатель.

Зимой неожиданно актуальной становится проблема попадания в салон собственного авто. Сломавшись где-то на снежной трассе недалеко от города и оставив машину на час-другой, чтобы привезти на попутке запчасти для автомобиля, не всегда удается в него попасть из-за замерзших дверных замков. Помочь может шприц из аптечки, в том случае, если она хранится в багажнике и доступ к ней есть. Заполняем шприц тормозной жидкостью и с помощью иглы вливаем ее в замки. Если аптечка недоступна, поможет кипяток либо баллончик с жидкостью, который так и называется «жидкий ключ». Впрочем, и то и другое добыть без посторонней помощи уже не получится.

Adblock detector