Как подобрать детские автокресла?

Детские сиденья, трансформируемые сиденья, детское сиденье, ОН МОЙ! Этого достаточно, чтобы голова этой мамы закружилась! Мы отчаянно любим наших детей и знаем, как важно, чтобы они были в правильном автомобильном кресле, но эти рекомендации могут быть довольно запутанными! Будучи мамой четырех лет, я считаю себя достаточно хорошо разбирающимся во всех вещах, связанных с ребенком, но в прошлом я часто обнаруживал, что немного напрягаюсь из-за автомобильных кресел своих детей. Я не могу обещать, что эта статья поможет вам меньше напрягаться (это то, чем занимаются мы, родители, верно?), Но, надеюсь, она поможет вам принимать обоснованные решения.

Теперь, прежде чем я разобью это, напомню несколько напоминаний …

* Всегда обращайтесь к инструкциям производителя вашего конкретного автомобильного сиденья (проверьте ограничения по высоте и весу) и узнайте, как установить автомобильное сиденье с помощью ремня безопасности или нижних анкеров (ЗАДВИЖКИ) и тросика, если таковой имеется.

* Не все детские автокресла Romer подходят для всех автомобилей. Убедитесь, что выбранное вами автокресло работает в вашем автомобиле. Некоторые магазины позволят вам проверить перед покупкой.

* Будьте очень осторожны, покупая подержанные автомобильные кресла или принимая ручную уборку. Если нужно, то я рекомендую покупать или брать один от человека, которого вы знаете и которому доверяете. Есть много факторов, которые способствуют безопасному автокреслу для вашего ребенка … вы хотите быть уверены, что автокресло не было скомпрометировано каким-либо образом.

* Держите вашего ребенка на заднем сиденье по крайней мере до 13 лет.

Детское сиденье

Как правило, это автокресло, на котором ваш новый ребенок будет ехать домой из больницы. Многие детские кресла прикрепляются непосредственно к вашей коляске или могут легко переноситься. Он крепится к основанию, защелкивающемуся в автомобиле, поэтому сиденье можно легко вставлять и вынимать, не будя спящего ребенка.

Детские сиденья всегда должны быть обращены назад. Средний возраст для перевода ребенка из детского сиденья, обращенного назад, в кресло-трансформер / для малышей, обращенного назад, составляет приблизительно два года, но он действительно основан на весе и росте, поэтому вам следует ознакомиться с конкретным максимальным весом вашего автомобильного кресла / руководящие принципы высоты. Чем дольше они остаются обращенными, тем лучше.

Чтобы дать вам представление о средних требованиях к росту / весу, я перечислил четыре популярных автокресла и их требования к весу и росту. Пожалуйста, не забудьте проверить руководство вашего владельца для точных деталей.

Graco Snugride 30: 4-30 фунтов, до 30 дюймов в высоту

Britax B-Safe: 4-35 фунтов, высотой до 32 дюймов

Макси Cosi Prezi: 4-30 фунтов, до 29 дюймов в высоту

Chicco Keyfit 30: 4-30 фунтов, до 30 дюймов в высоту

Заднее сиденье с откидным верхом

Как только ваш ребенок перерос свое детское автокресло, пришло время перевести его в трансформируемое сиденье, обращенное назад. Эти типы сидений вмещают больших детей / младенцев, но они не так удобны, как детские сиденья, потому что они не переносные. Они, как правило, тяжелые и должны устанавливаться непосредственно в автомобиле, а не щелкать внутрь и из основания.

Однако эти сиденья универсальны, потому что они позволяют вашему ребенку оставаться обращенным назад, когда они младше, а затем «превращаются» в сиденье, обращенное вперед, когда они становятся старше. Я знаю из первых рук, как трудно держать своего растущего малыша в сидении, обращенном назад, но, по мнению всех экспертов и Американской академии педиатрии, это действительно самый безопасный вариант для них, даже если их ноги бьют ногами. заднее сиденье

Как только они достигают максимальных пределов веса и высоты для противостояния. Обычно это происходит в возрасте около двух лет, в зависимости от их размера. Вы можете использовать одно и то же сиденье … просто следуйте инструкциям по установке вашего конкретного сиденья вперед. Чтобы дать вам пример диапазона веса и роста конвертируемых автомобильных сидений, я перечислил нижеприведенные требования к четырем популярным сиденьям на рынке.

Adblock detector