Подключение Apple TV к штатному монитору BMW

Набор apple tv bmw позволяет использовать приложения iOS и Android на дисплее iDrive вашего BMW. Но с небольшим воображением (и немного настойчивости), это может быть основой для гораздо большего.

Клиент и технический фанат BirmerTech из Вирджинии Грег Кашмер нашел способ добавить функциональность iOS, Apple TV и Blu-ray в заводскую систему iDrive своего X1. И поскольку это определенно звучит как нечто стоящее, мы попросили его дать нам пошаговое описание его пути от фабрики iDrive к автомобильному мультимедийному хабу.

Мое “совершенное” путешествие

У меня есть BMW X1 F48 2016 года, который я купил новым в июне 2016 года. У автомобиля есть все пакеты обновлений BMW за вычетом регулируемого положения заднего сиденья.

Когда я приобрел автомобиль, дилер подумал, что моя система iDrive сможет воспроизводить DVD, но оказывается, что это не так. Немного разочаровывает, но это небольшое раннее разочарование позже заставило меня исследовать, какие возможности были для моей машины.

Исследование и решение

Таким образом, примерно через год после покупки BMW, летом 2017 года, я исследовал способы свернуть окна автомобиля, используя дистанционный брелок. BMW позволяет вам опускать окна с помощью пульта, но не вверх , что меня озадачило и расстроило. Я установил обновление в моем VW Beetle 2000 года назад, что позволило мне сделать это, и удивился, почему я не могу сделать это с моим более современным BMW сейчас.

Сотрудники дилера предложил улучшения кодирования, обеспечивающие оконную операцию, за которой я следовал. Я связался со службой технической поддержки и начал свое первое общение.

На сайте kibercar.com было много вариантов кодирования, помимо операции удаленного окна, которую я искал, две из которых особенно привлекли мое внимание: «USB Video Player» и «Video in Motion». Разблокировка этих функций позволила бы мне смотреть видео с моего iPhone на дисплее приборной панели iDrive, который казался достойной альтернативой DVD-дискам, на которые я надеялся, что мой iDrive сможет воспроизводить.

К сожалению, когда я ввел VIN моего X1, ни один из этих вариантов не был доступен для моего автомобиля. Когда я спросил Нельсона, почему это так, он ответил, что это связано с навигационной системой iDrive, установленной в автомобиле. Мой BMW оборудован системой EntryNav iDrive, и для кодирования многих других функций, предлагаемых kibercar.com, требуется более совершенная версия системы навигации iDrive (например, NBT Navigation).

В тот момент я решил, что просто получу улучшения кодирования для своего автомобиля и продолжу.

Смена направления

Перед тем как приступить к написанию кода, я провел дополнительное чтение и просмотр видео, связанных с другими модификациями, одним из которых был комплект беспроводного зеркалирования SmartView HD . Это казалось хорошей альтернативой кодировке «USB Video Player» для передачи контента с моего телефона на экран iDrive.

Я снова связался с Нельсоном, и он сказал, что это доступно для моей навигационной системы iDrive. Эта модификация была построена на модифицированном Apple TV 3, поэтому я знал, что комплект предоставит мне множество вариантов. В комплект также входит мультимедийный интерфейс (MMI) для подключения всего к моей системе iDrive.

Мне также понравилась возможность зеркалирования любого приложения на iPhone на монитор. Например, Google Maps или другие навигационные приложения могут использоваться в качестве альтернативы предложениям BMW Navigation и отображаться на мониторе iDrive.

Adblock detector