Покупка авто от известного немецкого бренда Opel

Немецкие автомобили Opel отличаются компактностью и функциональностью. Спортивный вариант Opel Astra мир увидел во Франкфурте на автосалоне еще в 2009 году. Это был удивительный симбиоз динамичности и элегантности. Кузов машины имеет обтекаемый силуэт. Фары и нижняя решетка говорят о спортивном норове новой модели. Экспрессивная задняя часть, сочетаясь с мощным силуэтом, придает машине элегантный вид.

В интерьере салона все те же плавные линии, оригинальные элементы декора, современные высококачественные материалы. Панель управления эргономична и удобна. Opel Аstra соответствует всем требованиям безопасности. Для изготовления кузова использована высокопрочная сталь. Активные подголовники служат защитой сидящих на передних сиденьях от хлыстовых травм. А еще есть шесть подушек безопасности, не считая других систем, предотвращающих травмы.

Спортивный Astra цена которого вполне адекватна качествам машины, имеет новую конструкцию шасси и задней подвески, удлиненную колесную базу, что улучшает управляемость машиной и стабильность езды. Подобрать Опель по хорошей цене в автосалоне вы можете на сайте этого дилера https://www.major-opel.ru/model/combo-life/.

Сиденья в машине также очень эргономичны. Конструкторы разрабатывали их, скрупулезно учитывая законы эргономики. Специальный пневматический валик поддерживает поясницу, возможна регулировка сидений в шести направлениях.

Стояночный тормоз, оснащенный электрическим приводом, Опель Астра получил в наследство от Opel Insignia. Система двухзонного климат-контроля ставится опционно. В нее входят датчики солнечного света, пылевой фильтр. Встроенные устройства информации и развлечений дают возможность получения полной информации о дороге, есть навигатор, плеер.

Система навигации может работать и с CD-дисками, и с флешками. Любителей музыки порадует аудиосистема с семиканальным эквалайзером. Opel Astra обладает множеством практичных приспособлений, в которых легко разместить всевозможные мелочи. Багажник оснащен системой Flex Floor. За счет складывающегося заднего сидения объем багажника может составить1235 литров.

На Астре установлены экономичные и одновременно очень эффективные двигатели, что делает машину очень мощной при экономичном расходе топлива и сниженным уровнем выбросов, влияющих на экологию. Современные пяти- или шестиступенчатые механические КПП отлично сочетаются с двигателями, работающими на бензине. Скорости переключаются быстро и точно. Опционно поставляется Астра с 6-ступенчатой АККП с функцией “ActiveSelect”.

Adblock detector