Признаки нуждающегося в замене аккумулятора

Проверьте автомобиль по ВИН коду или госномеру за 5 минут!

  • Без регистрации и рекламы
  • Бесплатная общая проверка авто
  • Вся история проверок на сайте и в приложении
  • Для проверки ТС необязательно знать VIN-код, любая информация доступна по номеру машины

Сегодня можно без проблем купить аккумулятор авто новый в магазине аккумуляторов akbmoscow, а старый придется выкинуть или утилизировать.

Почему полный отчет по автомобилю платный, если на сайте гибдд.рф можно проверить авто бесплатно?

Уважаемые пользователи, в полном отчете содержится информация из 20 баз данных, а не только из gibdd.ru. Чтобы хранить и обрабатывать информацию мы арендуем и оплачиваем серверные ресурсы, все запросы на проверку авто по гос. номеру или ВИН коду стоят денег.

Например, вы зашли к нам на сайт и бесплатно проверили историю вашего автомобиля, мы же за данный запрос заплатили 12 рублей. Платные отчеты заказывают не все пользователи, хотя при покупке б/у авто лучше заплатить 89 руб., чтобы не потерять тысячи.

В поисках подходящего транспорта часть автолюбителей отправляется на авторынок, другая – в специализированные салоны. Второй вариант наиболее приятен и полезен. Посетить салон стоит как минимум для того, чтобы наконец определиться с выбором, максимум – быстро и комфортно купить машину.

Около половины автовладельцев при покупке авто с пробегом, хотят приобрести её именно в специализированной точке продажи. Здесь можно «вживую» рассмотреть и сравнить сразу несколько моделей, получить дополнительную информацию о конкретной марке, воспользоваться акционным предложением или скидкой.

Виды автосалонов

Существует мнение – будто автосалоны цивилизованный способ приобретения авто. За ширмой скрывается настоящий ринг, где обе стороны превратились в расчетливых, коварных и непримиримых врагов. Точки продажи можно условно поделить на два вида – официальные дилеры и специализированные салоны по продаже транспорта с пробегом.

Официальный дилер представляет интересы производителя. Его прибыль зависит от объема продаж авто крупных компаний, с которыми заключен контракт. В свою очередь, такой способ сотрудничества определяет степень ответственности перед потенциальным покупателем. Подержанные авто обычно к ним опадают по Trade-in – покупатель по остаточной стоимости сдаёт свой автомобиль, вносит разницу в цене и получает новую «лошадку». Предоставление гарантии, соответствующие стандарты по обслуживанию покупатель вправе требовать только от ОД. Помните, у «официалов» действует генерализованная гарантия– на машину, ЛКП, ремонтные работы, оригинальные запчасти.

При формировании полного отчета издержки возрастают в несколько раз. Поэтому наш сервис, также, как и Автотека, Автокод, Avtokod берет деньги за предоставление полных отчетов.***

Adblock detector