Светодиодные фары балки

Удобный в использовании модуль дополнительного освещения светодиодные фары балки обеспечивают отличную видимость в туман и тёмное время суток. Приобрести его автомобилистам предлагает интернет магазин XENON-V-SPB в Петербурге. Установка такой оптики на транспортное средство позволит безопасно передвигаться по бездорожью в условиях, когда видимость дороги крайне ограничена.

Среди владельцев авто именно светодиодные балки пользуются большой популярностью, поскольку они обладают рядом существенных преимуществ:

такие противотуманные фары штатные отличаются особым корпусом, надёжно защищающим оптику от проникновения влаги и пыли;

  • срок эксплуатации балок достаточно продолжительный;
  • светодиодные фары балки экономны в потреблении энергии;
  • эти осветительные приборы обеспечивают мощный поток света перед движущимся автомобилем;
  • корпус оптики изготовлен из поликарбоната или закалённого стекла;
  • крепление балки выполняется с помощью монтажной опоры.

Такие приборы освещения можно устанавливать на любой вид транспорта с целью улучшить дальность и качество видимости на дорогах. При высокой эффективности освещения, светодиодные приборы потребляют мало энергии. Долговечность таких фар также является весомым аргументом в пользу их выбора владельцами автомобилей. Этот вид автомобильной оптики одинаково эффективно действует при плохих погодных и дорожных условиях.

Самыми распространёнными LED противотуманки стали среди владельцев внедорожников. Профессия водителя предусматривает передвижение в ночное время и при плохих погодных условиях, когда видимость дорожного полотна крайне ограничена. Установив дополнительное освещение на свой автомобиль, человек за рулём может чувствовать себя в безопасности и не создавать угрозу остальным участникам дорожного движения.

Обратившись на сайт: https://xenon-v-spb.ru/svetodiodnye-fary-balki/ интернет магазина XENON-V-SPB, пользователь сможет отыскать в каталоге светодиодные фары балки на свою машину и оформить заказ на их доставку. Кроме удобной конструкции, такие источники света отличаются диапазонами светового луча. Наиболее мощный поток света обеспечивают балки более 120 Вт.

Противотуманные фары LED постепенно вытесняют другие источники освещения на автомобилях. Эти источники яркого, красивого и экономного освещения привлекают внимание владельцев различных марок машин. Эффективную работу светодиодных ламп обеспечивают специальные линзы. Устанавливать на фары отражатели смысла не имеет, поскольку светодиоды дают исключительно направленный пучок света.

Если автомобиль укомплектован светодиодными фарами заводом производителем, то проблем с установкой на него светодиодной оптики не будет. Если же производителем транспортного средства установка светодиодных приборов не предусмотрена, то придётся внести изменения в его конструкцию.

Такое дополнительное освещение, как светодиодная балка, строением отличается от светодиодных фар. Объединяет их мощный поток света, обеспечивающий безопасность во время езды. Преимущество балок заключается: в их надёжности, экономичности и высоком уровне яркости освещения дорожного полотна. Выбирая такую оптику для своего авто, нужно обратить внимание на специфику ее применения. Крепятся балки на специальных кронштейнах, входящих в их комплектацию. Интернет магазине XENON-V-SPB, предлагает светодиодную балку купить, соответствующую установленным стандартам качества и реализуемую по вполне доступной стоимости.

Adblock detector