Тренажеры для дома для похудения

Если вы думаете о потере веса и ищете правильный набор оборудования для небольшого тренажерного зала у себя дома, настало время расширить ваши знания и знания о некоторых из лучших тренажеров для похудения дома. Но прежде чем вы сможете выяснить, какое оборудование вы должны купить, давайте разберемся, как можно достичь цели похудения с помощью тренировок.

Потеря веса улучшает ваши возможности производительности. Вы можете похудеть, не выходя из дома. Некоторые из лучших тренажеров для похудения в домашних условиях включают в себя:

  1. Эллиптические тренажеры для дома для похудения. Эллиптический тренажер – это хорошая тренировочная экипировка, которая поможет в тренировке сердечно-сосудистой системы.
  2. Беговые дорожки. Он помогает сжигать калории, стимулируя деятельность, похожую на ходьбу и бег. Для получения советов по выбору лучшего тренажера для работы, пожалуйста, смотрите мое руководство по лучшим беговым дорожкам в домашнем спортзале до $ 500 .
  3. Стационарные велосипеды. Эти стационарные велосипеды имитируют езду на велосипеде на открытом воздухе. Они помогают сжигать лишние калории и снижают вес. Я написал статью о лучших велотренажерах для домашних спортзалов , которую я рекомендую вам прочитать.
  4. Вибрационная машина . Вибрационная машина является одной из последних в отрасли. Это помогает снизить вес за счет уменьшения целлюлита.
  5. Гребной тренажер. Этот домашний тренажер станет идеальным выбором для программы похудения и кардио. Он сжигает много калорий во время сеансов.
  6. Шаговая мельница. Машина работает как беговая дорожка. Тем не менее, это больше похоже на подъем по лестнице. Это жесткий кардио и тренажер для похудения.
  7. Степпер Машина работает ваш пресс соответствующим образом и помогает сжигать калории. Это помогает в укреплении верхней части тела и сжигании лишних калорий.
  8. Стол инверсии. Машина выглядит как качалка, где вы лежите на столе, чтобы она работала. Он работает на всех частях тела и вызывает уменьшение целлюлита.

Как Похудеть Дома С Тренажерами

Чтобы похудеть, вам нужно проверить свое тело и посмотреть, какие мышцы действительно нуждаются в тонизировании и наклонении. Исследования доказали, что работа с большой группой мышц – лучший способ достичь более высокого уровня сжигания калорий. Некоторые из этих больших групповых мышц расположены в нижней части тела, например в ягодичных мышцах, подколенных сухожилиях, четырехглавых мышцах, внутренней и наружной части бедер. Однако тренировки, направленные на похудение, должны быть нацелены на все тело, с особым акцентом на нижнюю часть тела. Приобрести можно в интернет магазине тренажеров для дома.

Для достижения этих целей в фитнесе есть очень распространенное, но очень эффективное оборудование, которое обеспечивает полный спектр упражнений для сердечно-сосудистой системы и мышц нижней части тела. По мнению экспертов по фитнесу, наиболее эффективные тренажеры для похудения должны включать в себя беговую дорожку, эллиптический тренажер, тренажеры для гребли, подъемник по лестнице и стационарный велосипед. Эти тренажеры предлагают широкий спектр упражнений для сердечно-сосудистой системы и нижней части тела. Они имеют расширенные функции, которые позволяют вам задавать программу тренировки в зависимости от ваших целей в фитнесе. Вы можете наблюдать всю важную информацию о вашей тренировке, например, время, проведенное на определенной машине, сожженные калории или пройденные мили, на экране дисплея, который установлен во всех этих продуктах.

Беговая Дорожка

Хотя беговые дорожки отличаются по своим возможностям, всем нужна беговая дорожка, которая обеспечивает мощность и надежность. Если вы хотите простую спортивную экипировку, которая может помочь вам в общем потере веса, беговые дорожки – лучший ответ. Это чрезвычайно просто в использовании. Вам нужно только ходить или бегать по беговой дорожке, пока ремень движется под ногами. Скорость ремня можно отрегулировать для правильной тренировки.

Беговые дорожки предоставляют широкий спектр функций, которые помогут вам спланировать свою тренировку в соответствии с вашими целями фитнеса. Некоторые беговые дорожки поставляются с высокотехнологичными функциями, в то время как другие имеют больше основных функций. Вы можете найти лучшую беговую дорожку в разных ценовых категориях, однако вы должны знать, что более дешевые модели могут работать так же хорошо, как и высококачественные беговые дорожки.

Типы Беговых Дорожек

На основе предоставляемых ими функций и тренировок беговые дорожки можно разделить на три основные категории – базовые, средние и топовые.

Базовый: самая базовая форма беговой дорожки хороша только для пешеходов. Они оснащены простыми функциями отслеживания, например, времени, скорости и расстояния. Как правило, их кровати короткие, что больше подходит для пешеходов, чем для бегунов. Особенности амортизации ограничены, что не очень хорошо для бегунов. Этот тип беговых дорожек можно сложить для удобства хранения.

Средний уровень: эти беговые дорожки обеспечивают хорошую ходьбу и бег. Беговая дорожка средней дальности предложит вам более длинные опорные рычаги, которые позволят вам сбалансировать себя на машине. Ленточная станина имеет больший промежуток, чем основные беговые дорожки, но все равно будет короткой для бега с более длинными шагами. Беговые дорожки в этом ценовом диапазоне оснащены высокотехнологичными функциями, такими как монитор сердечного ритма и предварительно установленные программы тренировок.

Верхняя часть: беговые дорожки высочайшего уровня будут иметь отличные амортизирующие свойства и длинные ремни, что делает их идеальными для бегунов. При таком большом количестве функций у машины может не быть возможности сложить ее для хранения, и обычно ей требуется много свободного места. Переходите в интернет магазин силовых тренажеров для покупки.

Они обеспечат более высокие уровни максимальной скорости и наклона, поскольку они сделаны из материала и компонентов высочайшего качества. В этих моделях можно ожидать подключения к Wi-Fi, а также широкий спектр предварительно заданных программ упражнений.

Основные Характеристики Беговой Дорожки

Вы можете найти высоко развитые варианты беговых дорожек с множеством высокотехнологичных функций. Но не увлекайтесь внешними функциями, изучите физические части оборудования, чтобы увидеть, какая из машин лучше всего соответствует вашим потребностям.

Программы упражнений. Некоторые беговые дорожки оснащены расширенными функциями, такими как запрограммированные тренировки, которые могут помочь вам выбрать правильную программу тренировок для снижения веса в зависимости от вашего возраста и веса. Эти программы позволяют установить продолжительность времени тренировки, но они автоматически меняют угол наклона и скорость машины в соответствии с параметрами и целями подготовки запрограммированной тренировки.

Лошадиная сила: Любой мотор беговой дорожки мощностью 2 л.с. достаточно хорош для обычной тренировки. Меньшие двигатели хороши для легкоходов, в то время как большие двигатели обеспечивают более эффективную тренировку. Если кто-то из пользователей весит более 200 фунтов, вы должны увеличить HP на 0,5, чтобы машина работала более эффективно. Идеальная мощность двигателя должна составлять 2,5 л. С. Для пешеходов, 3,0 л. С. Для бегунов и 3,5 л. С. Для бегунов.

Наклон и снижение: беговые дорожки, помимо движения на разных скоростях, также предлагают наклон, чтобы сделать тренировку более интенсивной, подготовить вас к бегу по холмам и сжечь больше калорий. Большинство беговых дорожек должны иметь уклон не менее 12%, в то время как некоторые беговые дорожки могут иметь характеристики спуска на спуске при падении примерно на 3%.

Управление сенсорным экраном. Беговые дорожки оснащены сенсорным управлением, с помощью которого вы можете регулировать скорость, наклон и программу.

На экране также отображаются такие важные измерения, как прошедшее время, пройденное расстояние, сожженные калории, частота сердечных сокращений и многое другое.

Соединение Wi-Fi: Беговые дорожки с расширенными функциями имеют соединение Wi-Fi, которое может предоставить вам доступ к симулированным тренировкам или потоковым фильмам.

Выгоды

• Беговые дорожки сжигают больше всего калорий среди всех сердечно-сосудистых машин. Вы можете сжечь около 100 калорий, идя быстро за милю.

• Беговая дорожка может быть отрегулирована и адаптирована к различным уровням физической подготовки путем изменения скорости и наклона.

• Каждый раз, когда вы делаете шаг на землю, удар в 3,7 раза превышает ваш вес. Поскольку беговая дорожка движется под вашими ногами, воздействие немного меньше, чем.

Эллиптический Тренажер Или Кросс-Тренажер

Эллиптический тренажер является одним из лучших тренажеров для похудения в домашних условиях. Это стационарное оборудование для тренировок, которое имитирует ходьбу, бег или подъем по лестнице без чрезмерного напряжения в суставах. Эллиптические тренажеры обеспечивают безударные сердечно-сосудистые упражнения, интенсивность которых может варьироваться от легкой до высокой в ​​зависимости от скорости и сопротивления, установленных пользователем.

Лучшая часть этого оборудования в том, что оно очень мало ударных травм. Это особое качество делает это оборудование идеальным вариантом для людей, восстанавливающихся после травм, так как работа на этой машине не приводит к ударным травмам, в то время как она предлагает достойную тренировку для всего тела. Большинство эллиптических тренажеров предлагают тренировку как верхней, так и нижней части тела. Эллиптический тренажер – это тренажеры, которые работают по принципу веса тела, так как эти тренажеры могут приводиться в движение с помощью движений, генерируемых пользователем. Тем не менее, эти машины также могут быть подключены к PowerPoint, чтобы работать на вас, давая вам правильную скорость и сопротивление.

Эллиптические тренажеры были впервые представлены на рынке около 1995 года производителем фитнес-оборудования Precor. Это был первый раз, когда тренажер позволил ноге катиться так же, как при беге – от пятки до пятки. Его запатентованный механизм создает плавное эллиптическое движение. Это обеспечивает стопе повышенный уровень комфорта и не вызывает ощущения онемения, испытываемого на другом стационарном оборудовании.

Такой подход тренировки называется низким воздействием, поскольку он позволяет пяткам опираться на педали, что уменьшает сухожильные и мышечные нагрузки. Машина позволяет пользователям двигаться плавно и плавно, создавая у них ощущение, что они работают не так усердно, как на самом деле. Существуют три типа эллиптических тренажеров, которые классифицируются в зависимости от расположения двигателя или привода в машине. Самой старой версией был тип «задний привод», затем тип «передний привод» и последний тип «центральный привод». В некоторых моделях наклон роллеров может быть отрегулирован для создания различных путей движения педалей.

Регулируемая рампа может быть как автоматической, так и ручной, и она изменяет эллиптическую траекторию, изменяя ее угол. Это может предложить изменение в тренировке для мышц нижней части тела путем изменения длины шага. Помимо нижней части тела, эллиптические тренировки нацелены на все тело, особенно на икры, подколенные сухожилия и ягодичные мышцы. В зависимости от тренировки, эллиптические тренировки также могут быть нацелены на бицепс, трицепс, ядро ​​и плечи.

Эллиптические тренажеры имеют функции для предварительной установки программ, которые автоматически регулируют сопротивление, наклон и длину шага во время тренировки. Эллиптические тренажеры могут иметь как прямой, так и обратный моменты.

Выгоды

• Эллиптический кросс-тренажер можно сравнить с беговой дорожкой, что касается тренировки мышц ног и сердца.

• Эллиптический тренажер предлагает движение ноги среднего диапазона, которое может упасть между вариантами движения ног, предлагаемыми беговыми дорожками и стационарными велосипедами.

• Физиологические реакции от эллиптических упражнений почти аналогичны упражнениям на беговой дорожке.

• Эллиптический тренажер позволяет тренироваться без шума при ходьбе, в отличие от беговых дорожек.

• Исследование показывает, что изменение длины шага может предложить упражнения для больших групп мышц. Он может сжечь больше калорий без значительного увеличения нагрузки.

Adblock detector