“Тринити-Моторс”: прерогативы лидера авторынка

Россия относится к развивающимся странам. Это значит, что уровень благосостояния россиян оставляет желать лучшего. На этом фоне многие автолюбители могут рассматривать покупку нового авто как несбыточную мечту. А те, для кого она становится достижимой, ищут возможность сэкономить, выбирая сомнительных продавцов. Такие водители забывают, что скупой платит дважды, или просто не знают, что покупка у официала – это не только безопасно, но и выгодно. Компания “Тринити Моторс” продаёт более 7000 машин в год, что красноречиво подтверждает этот факт. Внушительный опыт присутствия в сегменте и впечатляющие коммерческие показатели делают компанию лидером ниши. Ознакомиться с условиями покупки авто в “Тринити Моторс” можно на сайте компании, а из этой статьи вы узнаете о ключевых преимуществах приобретения машины у официала.

Главные плюсы

Перечисление всех достоинств не входит в формат этой статьи, поэтому ниже приведены ключевые:

  • Безопасность. Дилеру машины поставляет завод-изготовитель. Они проходят многоэтапную техническую проверку. Их юридическая чистота не вызывает сомнений. Риск столкнуться с угнанной, залоговой и другой проблемной техникой сводится к нулю.
  • Привлекательные условия. Многие считают, что покупать у официала – дорого. Нечистоплотные дельцы используют этот стереотип в своих целях, предлагая заниженные цены. Но желание сэкономить в таких случаях обычно заканчивается плачевно. Респектабельные дилеры проводят акции, устраивают скидки и предлагают покупателям бонусы, что делает покупку по-настоящему выгодной без дополнительных рисков.
  • Безграничные возможности для персонализации заказа. Официальный дилер работает напрямую с отделом продаж производителя, поэтому имеет возможность выполнить любые пожелания клиента по цвету, комплектации, обивке салона. Доставка заказа на такие площадки занимает значительно меньше времени, а на складах у них обычно существенно больший выбор.
  • Всё в одном месте. Офдилеры предлагают полный спектр профильных и сопутствующих услуг: продажа, установка дополнительного оборудования, оформление страховки, сервисное обслуживание, гарантийный и постгарантийный ремонт. Очень удобно, когда есть возможность воспользоваться ими в одном месте.

Достоинства неоспоримы. Чтобы убедиться в них лично, просто сравните цены и условия официала и “серого” дилера, вы сами всё увидите.

Adblock detector