В какое время обычно происходят распродажи товаров?

Это новый год, и впереди бесчисленные продажи.

Вот как можно сэкономить деньги и спланировать свои покупки на 2020 год. Мы перечислили лучшие продукты для покупки каждый месяц, а также праздники, когда вы найдете крупные распродажи – и бонус: национальные дни, когда вы можете выиграть бесплатные вещи.

январь

Со свежей страницей в календаре начинается новый старт продаж. Эти товары со скидкой в январе :

  • Постельное белье и постельное белье. Универмаги проводят постельное белье и белье «Белые распродажи» в январе с большими скидками на простыни и полотенца.
  • Спортивные тренажеры. Ритейлеры знают, что вы хотите прийти в форму. Ожидайте, что продажи спортивного оборудования и одежды будут изобиловать в магазинах спортивных товаров.
  • Телевизоры и электроника. Прямо перед Суперкубком розничные продавцы обычно делают скидки на телевизоры и другие предметы домашнего кинотеатра.

Отметьте свой календарь: Мартин Лютер Кинг младший. День 20 января.

Халява: Национальный день спагетти – 4 января.

февраль

Это месяц любви и подарков, но февраль может быть лучшим временем для покупки основных предметов для себя, чем безделушек для любимого человека. Хорошие скидки и акции на автомобильные товары можно посмотреть на этом сайте Навскидку.ру. Варианты включают в себя:

  • Телевизоры. Телевидение распространилось с января по февраль. Помимо Черной пятницы, это один из лучших моментов для покупки нового телевизора.
  • Зимние товары. В связи с приближением зимы розничные торговцы будут разыскивать запасы продукции для холодной погоды. Ищите продажи одежды и зимнего спортивного инвентаря.
  • Товары для дома. Ожидайте, что у розничных продавцов будут продажи дома и одежды в День президентов и выходные, предшествующие празднику.

Отметьте свой календарь: Суперкубок – 2 февраля, а День президентов – 17 февраля.

Халява: Национальный день замороженного йогурта – 6 февраля.

марш

В марте не бывает крупных покупок , но это не означает отсутствие продаж. Ищите предложения по этим продуктам:

  • Налоговое программное обеспечение. Ритейлеры любят делать скидку на товары, подготовленные к уплате налогов, в марте перед Днем уплаты налогов в апреле.
  • Грили. Купите себе необходимое для летнего гриля в марте, чтобы избежать скачка цен, когда наступит лето.
  • Основы Дня Святого Патрика. В день Святого Патрика интернет-магазины и универмаги обычно делают скидки на одежду в зеленой тематике, праздничные атрибуты и украшения.

Отметьте свой календарь: День Святого Патрика – 17 марта.

День Халявы: День Пи 14 марта.

апрель

Апрель имеет свою долю весенних сделок и скидок, в том числе:

  • Вакуум. Покупка пылесоса не самая захватывающая покупка, но она будет менее болезненной, если вы воспользуетесь распродажей весенней уборки. Ищите скидок в универмагах, а также таких производителей, как Dyson.
  • Предметы налоговой тематики. Год за годом розничные продавцы и рестораны стараются облегчить бремя Налогового дня скидками и бесплатными услугами, такими как измельчение бумаги. Следите за этим примерно в середине апреля.
  • Пасхальные конфеты. Дни после праздника Пасхи будут заполнены скидками на конфеты, пластиковые яйца, чучела животных и многое другое.

Отметьте свой календарь: Пасха 12 апреля.

День Халявы: День налогов – 15 апреля.

май

Апрельские дожди приносят майские цветы – и тогда распускаются распродажи. Вот взгляд на некоторые вещи, которые стоит рассмотреть в этом месяце:

  • Весенняя одежда. К маю ритейлеры будут делать скидку на весеннюю одежду, которая уже висит на стойках в течение месяца или двух.
  • Мебель. Три самых больших дня шоппинга – это Черная пятница, День труда и День памяти. День поминовения наступает в мае, поэтому поищите скидки на мебель и предметы домашнего декора в больших магазинах.
  • Мелкая кухонная техника. Используйте майские скидки как возможность приобрести небольшую кухонную технику, такую ​​как кофеварки и блендеры. Эти продукты, как правило, включены в продажи в День памяти и делают отличные свадебные подарки.

Отметьте свой календарь: День матери – 10 мая, а День памяти – 25 мая.

Халява: Национальный день гамбургеров – 28 мая.

июнь

Июнь может быть одним из самых коротких месяцев года, но его возможностей для заключения сделок не хватает. Умные покупки включают в себя:

  • Женское белье. Запаситесь нижним бельем в июне. Именно тогда, как известно, Victoria’s Secret проводит свою знаменитую полугодовую распродажу . Продажа обычно также происходит в декабре.
  • Членство в спортзале. Подумайте о покупке членства в тренажерном зале летом и обязательно договоритесь о лучшем предложении. Тренажерные залы могут стремиться к регистрации в это время.
  • Билеты в кино. В летние месяцы многие кинотеатры предлагают кинопрограммы, которые обычно включают в себя дешевые билеты на детские фильмы.

Отметьте свой календарь: День отца 21 июня.

Халява: Национальный день пончиков – 5 июня.

июль

Температура обычно повышается в июле , но цены на некоторые товары падают. Подумайте о покупке этих:

  • Одежда. Если вы не хотите ждать распродаж в конце лета, купите одежду сейчас. Скорее всего, вы найдете лучшую цену, чем в начале сезона.
  • Патриотические вещи. Ритейлеры любят повод для празднования. В дни, предшествующие четвертому июля, обычно наблюдается изобилие продаж на красные, белые и синие товары (а также на все три цвета), а также на спортивные товары, ювелирные изделия и мебель.
  • Персональная электроника. «Черная пятница» – крупный день, который выпадает в ноябре, но многие ритейлеры добавили «Черную пятницу» в июльские распродажи, в том числе Best Buy и Amazon (в которых есть Prime Day). Ожидайте скидки почти в каждой товарной категории.

Отметьте свой календарь: четвертое июля … 4 июля.

Халява: Национальный день мороженого – 19 июля, а Национальный день помады – 29 июля.

августейший

Закрывать лето, покупая летние товары? Это верно – ищите распродажи в конце сезона в августе на:

  • Снова в школу. Начало школы отмечает необходимость покупать мелкие предметы, такие как карандаши, и дорогие, такие как ноутбуки. Как правило, чем ближе к началу учебного года вы покупаете, тем выше ваши шансы получить хорошую цену.
  • Наружные продукты. Поездка в конце лета с большой сделкой на газонокосилках и другом сезонном наружном оборудовании.
  • Swimsuits. Возможно, к тому времени, когда наступит август, не останется много дней плавания, но именно поэтому продажи распродаж купальников будут расти. Купите купальник сейчас на следующий год.

Отметьте свой календарь: первый день в школе обычно в августе.

Халява: Национальный день вафель – 24 августа.

сентябрь

Сентябрь – удивительный месяц для удачных покупок, с предложениями по различным предметам, таким как матрасы и школьные принадлежности . Подберите разумные цены на эти:

  • Матрасы. Год за годом сентябрь – время распродажи матрасов. Ожидайте их от универмагов и матрасных центров, как правило, как часть продаж Дня труда
  • iPhone’ов. Apple, как известно, объявила о своих новых iPhone на ежегодной программной презентации компании в сентябре. Как правило, обнародование сопровождается падением цен на нынешние телефоны в ожидании появления новых моделей.
  • Бытовая техника. В течение недели, предшествующей Дню Труда, ожидаем серию разветвленных предложений, в том числе акции на большие и маленькие приборы.

Отметьте свой календарь: День труда 7 сентября.

Халява: Национальный день кофе – 29 сентября.

октября

Не позволяйте, чтобы стоимость покупок напугала вас во время сезона Хэллоуина. В октябре будет много предложений по этим категориям продуктов :

  • Мебель для улицы. Люди обычно проводят меньше времени на улице, когда температура падает. Ожидайте сделок с мебелью для патио и продуктами для отдыха на свежем воздухе, когда закончится лето.
  • Джинсы. Осенние запасы поступают в магазины в августе и сентябре, но вы заплатите максимальный доллар, если не подождете несколько недель. Октябрь – прекрасное время для покупки новой пары джинсов.
  • Конфеты. По мере приближения месяца к Хэллоуину ваши шансы возрастут, чтобы поймать пакет конфет со скидкой для трюков.

Отметьте свой календарь: День Колумба – 12 октября, а Хэллоуин – 31 октября.

Халява: Национальный день тако – 4 октября.

ноябрь

Ноябрь является месяцем продаж в Черную пятницу, что означает, что некоторые из самых популярных технологических продуктов упали до самых низких цен:

  • Электроника. Электроника, такая как планшеты, ноутбуки и игровые системы, занимает центральное место во время продаж в Черную пятницу. Ищите скидки на смартфоны и трекеры активности тоже.
  • Бытовая техника Зарезервируйте свою основную покупку бытовой техники – холодильник, стиральную машину, сушилку, посудомоечную машину и т. Д. – для сделок в Черную пятницу. Часто продажи можно найти и в течение месяца.
  • Инструменты. Товары для дома обустроены дисконтными инструментами, лестницами и ящиками с инструментами во время акций Черной пятницы.

Отметьте свой календарь: День Благодарения – 26 ноября, Черная пятница – 27 ноября, а Киберпонедельник – 30 ноября.

Халява: Национальный день сэндвичей – 3 ноября.

Декабрь

Конец года – это только начало скидок в некоторых товарных категориях. Посмотрите цены продажи на эти товары в декабре :

  • Электроника. Эти сделки по электронике в Черную пятницу с конца ноября перекинутся в новый месяц.
  • Игрушки. Игрушки являются популярным рождественским подарком, и магазины, как правило, проводят большие продажи игрушек, поскольку курортный сезон подходит к концу.
  • Рождественские украшения. Начиная со дня после Рождества, распродажи в магазинах с большими скидками – часто более 50% – на украшения, упаковочную бумагу, украшения, искусственные деревья и аналогичные сезонные приспособления.

Отметьте свой календарь: Рождество 25 декабря.

День Халявы: Национальный День Печенья – 4 декабря.

Adblock detector