Частные самолеты. Почему стоит заказывать?

Бизнес авиация сегодня крайне популярна. Ряд коммерческих авиакомпаний предлагает интересные предложения, частные апартаменты и люксы. Все это направлено на то, чтобы сделать первый класс экстравагантнее, чем когда-либо прежде. Но все же перелеты на частных самолетах остаются самым удобным и комфортным способом путешествия.

Главное отличие между полетом на частном самолете и первым классом кроется в том, что первый вариант ориентирован исключительно на вас, в то время как чартеры выгоднее для авиакомпаний. Они придерживаются расписания, стремятся заполнить самолет по максимуму и вводят определенные ограничения. Заказ частного судна позволяет лететь в нужном вам направлении, в то время и в той обстановке, которые будут для вас комфортны. Кроме того, такие перелеты обладают множеством достоинств. Мы собрали восемь преимуществ, которые помогут сделать выбор в пользу частного самолета.

Перелеты первым классом подразумевают достойные блюда из базового меню. Воспользовавшись частным самолетом, можно заказать то, что любите именно вы. Это может быть китайская лапша Lo mein из любимого ресторана, бокал эксклюзивного шампанского, курица «гунбао». Иными словами, меню полностью учитывает индивидуальные пожелания гостей на борту. Достаточно заранее оговорить это с менеджерами.

Приземлитесь там, где удобно

При перелетах на частных самолетах пункты вылета и прибытия определяете только вы. Живете рядом с аэродромом или частным аэропортом? Можно вылететь оттуда и избежать потери времени на простое в пробках. Частный самолет приземлится в любом аэропорту, максимально близко к месту назначения. Это позволяет рационально использовать время и максимально задержаться там, куда вы летите.

Отсутствие длительных пересадок

Не стоит ограничиваться расписанием рейсов авиакомпаний. Нужно вылететь из Лондона в Провиденс? Частные самолеты доставят туда напрямую. Не придется тратить время на ожидание в аэропорту, считая тянущиеся минуты между рейсами. Даже если вы опаздываете, не стоит нервничать — воздушное судно будет ждать столько, сколько нужно.

Adblock detector