Где купить обычные и противотуманные фары на Пассат по доступной цене?

В данном разделе будут опубликоваться обзоры дополнительных светодиодных фар, световых балок и люстр, фара рабочего света. Магазин WESEM-LIGHT обеспечивает поставку на Российских рынок широкого ассортимента светодиодных фар дополнительного света для всех видов техники.

Наша задача – максимально точно передать вам информацию о том как светит та или иная светодиодная фара, что бы вам легче было сделать выбор.

Светодиодные фары предназначены для установки на внедорожники, квадроциклы, грузовики, вездеходы. Так же дополнительный светодиодный свет устанавливают на спецтехнику, строительные и дорожные машины, легковые автомобили.

Прежде чем купить противотуманки в https://запчасти-пассат.рф/glavnaya/svet-i-optika/ukazateli-i-fary-passat.html.

Почему запотевают фары

Не для кого не секрет, что большинство даже современных американских автомобилей обладают не сильно выдающимися характеристиками в плане света. Улучшить качество света на американских автомобилях желают 95% их пладельцев.

Наиболее просто и бюджетно можно решить эту проблему установкой фар дополнительного света. Наш клиент из Санкт-Петербурга решил пойти именно по такому пути и что бы улучшить передний (головной) свет на Chevrolet Tahoe GMT900 были приобретены фары дополнительного головного света Wesem Zetor RE 256.77 H4. Как видно из названия фары – в фары устанавливается лампа с цоколем H4 и фары могут работать как в режиме ближнего света, так и в режиме дальнего, позволяя тем самым решить проблему с некачественным светом на Шевроле Тахо комплексно.

Предлагаем вам ознакомиться с небольшим отчетом об эксплуатации люстры, установленной на крышу Нивы Ваз 2131 и состоящей из двух круглых фар рабочего света Wesem LOR1 230.23 и двух прямоугольных фар дополнительного дальнего света Wesem 5HP 224.86.

Дополнительные фары рабочего света предназначены для установки на крышу автомобиля (люстру) и освещают рабочую зону в непосредственной близости от автомобиля. Максимальная интенсивность освещения достигается на растоянии 10-35 метров от источника.

Стоит отметить, что рассеиватель фар (стекло) в модели LOR1 выполнен из высококачественного пластика, что позволило существенно снизить массу фары по сравнению с аналогами. К тому же эта фара имеет самую низкую цену во всей линейке фар рабочего света Wesem.

Фары дополнительного дальнего света Wesem 5HP 224.86 существенно превосходят по характеристикам штатные фары дальнего света автомобиля и являбтся отличным дополнением к ним. Данные фары освещают дорогу на расстоянии 200-400 м от автомобиля, что позволяет уверенно перемещаться в темное время суток.***

Adblock detector