Грузоперевозки с России в Казахстан

Поиск работы водителем на грузоперевозки с России в Казахстан

Основным вопросом всех желающих работать является поиск, той работы, за которую будет достойное, или хотя бы удовлетворительное вознаграждение, т.е. зарплата. Грузоперевозки с России в Казахстан, как и вся страна, переживают далеко не лучшие времена. Разразившийся, в 2008 году, экономический кризис, до сегодняшних дней не дает возможности быть уверенным в завтрашнем дне, отсутствие возможности у потребителя приобретать самое необходимое. Отсюда и отсутствие работы у грузоперевозчиков, нет спроса на товар – нет заказов на его перевозку. Есть спрос только на группы товаров первой необходимости:

  • Продукты питания;
  • Медикаменты;
  • Средства гигиены.

Но для того, чтобы занять работой весь рынок грузоперевозчиков, этого не достаточно. Не которые компании грузоперевозчиков укомплектовали свои гаражи спецтехникой, которая перевозила грузы для разных отраслей бизнеса, вложив в нее не малые средства, или взяв огромные кредиты. До не давнего времени, грузоперевозчик, при помощи такой спецтехники, выполняя перевозку грузов между разными отраслями бизнеса, зарабатывал сам и давал возможность заработать другим отраслям. Сегодня, не справившись, не пережив кризис, некоторые отросли, приостановили свою деятельность, а некоторые и вовсе закрылись и приобретенная грузоперевозчиком спецтехника стала не нужной. Так и не отработав, вложенный в нее капитал, грузоперевозчик будет вынужден законсервировать ее, до лучших времен, или найдет применение за рубежом. Отечественная экономика от этого будет не в восторге. Воспользоваться грузоперевозками с России в Казахстан вы можете на сайте eurasian-bridge.kz/ru/.

Откуда взять зарплату водителю грузоперевозок с России в Казахстан

Потеряв деньги на развитии грузоперевозок с России в Казахстан, продолжают вкладывать:

  • в обслуживание двигателей;
  • в обслуживание ходовой грузового автомобиля;
  • в приобретение новой резины;
  • поддержание внешнего вида.

Что бы хоть что-то заработать, после всех вкладов, нужен очень точный расчет, который выполняет, у крупных компаний, команда логистов и бухгалтеров (кстати, последним тоже надо платить).

А что же делать предпринимателю? Ведь, кроме выполнения всех требований, надо еще показать конкурентную стоимость своих услуг, а это практически не возможно. Если крупным компаниям по грузоперевозкам с России в Казахстан, возможно, продержаться на плаву, за счет большего объема работ и представляемых услуг, то малому бизнесу, предпринимателю нужно имеет клиентскую базу постоянных заказчиков, и бережливо к ней относиться, или находить разовые заказы, на которых сегодня много не заработаешь, если заработаешь вообще.

Adblock detector