Поиск качественных деталей на авто Hyundai

Большая часть покупателей считает, что если самыми качественными и долгоживущими являются оригинальные запчасти. Конечно, такое утверждение с одной стороны и правильное, но давайте попробуем понять, как оригинальные запчасти попадают на вторичный рынок и почему их стоимость на порядок выше нежели запчастей от вторичных производителей.

Все компании, которые выпускают автомобили занимается лишь их разработкой и сборкой. Подавляющая масса комплектующих производится по заказу автопроизводителя. Теперь попробуем разобраться, как это будет на практике.Возьмем в качестве примера концерн Kia/Hyundai, который начал производство новой модели Hyundai.

На них устанавливаются тормозные колодки определенной формы, которые выполнены по новой технологии с использованием совершенно нового состава фрикционной накладки. У концерна подобное производство отсутствует, потому он их заказывает у компании Brembo S. p. A. Колодки выпускаются под брендом Hyundai в ограниченном количестве. Определенная их часть идет для выпуска машин, а другая часть остается на складах, откуда они начинают поступать в оптовую продажу или отправляется в филиалы Volkswagen AG.

Ну а если вам необходимо купить качественные оригинальные запчасти, то перейдя по ссылке http://korea-avtotrade.com.ua/, там вы сможете посмотреть оценить, и заказать.

Такая продукция и есть «оригинальной». Но что же дальше?Дальше компания Brembo S. p. A. приступает к выпуску тормозных колодок, которые являются полной копией «оригинальных», но уже под своим именем. Качество у них ничуть не хуже, чем у тех, которые стоят на Hyundai, но что твориться с ценой? По цене они дешевле «оригинальных», поскольку объемы их продаж больше плюс на линии производитель-покупатель меньше посредников. Отсюда напрашивается довольно простой и жизненный вывод – не всегда стоит переплачивать огромные деньги за оригинальную деталь.Стоит упомянуть еще один нюанс, с которым вы возможно столкнетесь, когда будете покупать запчасти.

Довольно часты случаи, когда запчасти на вторичном рынке в разы качественней нежели оригинальные. Объясняется это тем, что состав материалов, которые входят в оригинальную деталь не менялся с момента создания, а во неоригинальные запчасти могут быть более прогрессивными в технологическом плане, особенно это относится к автомобилям в возрасте пять лет и выше.Самое неприятное с чем можно столкнуться при выборе запчасти это контрафакт. Тут уже не важно оригинальную вы ищете деталь или нет, если производитель заработал себе хорошую репутацию всегда найдутся те кто захочет ею воспользоватся. И если вам предлагают новую деталь сильно ниже ее рыночной стоимости стоит серьезно задуматься.

Adblock detector