Профессиональные аппараты. Мойки Karcher высокого давления

После того как водитель приобретает свое первое транспортное средство, он начинает понимать, что у него недостаточно времени на то, чтобы заботиться о четырехколесном друге. Нужно постоянно приводить его в порядок, не забывать про то, что немытая машина отпугивает партнеров, коллег, а также может стать причиной множества нелицеприятных шуток в адрес автомобилиста. Но есть у вас недостаточно времени, можно обратиться за помощью к специальным организациям – автомобильным мойкам. Но предварительно нужно сделать выбор, куда именно вы станете обращаться. Программа для автомойки поможет вам поднять прибыль, если вы владелец автомоек.

Существует несколько типов моек. Но в Беларуси наиболее распространенными из них являются два варианта:

  1. Автоматические или щеточные.
  2. Мойка Керхер высокого давления.

Для начала нужно рассмотреть первый варианта. Цена на автомойке автоматического характера будет зависеть от новизны и современности оборудования. Если установлена новая техника, тогда некоторое время стоимость обслуживания будет достаточно высокой. Если же стоит старая, тогда и цену поднимать не имеет смысла. Преимуществами такого предприятия является скорость. Вы сможете получить чистый и отполированный автомобиль за считаные минуты. Если потребуется убраться в салоне и отмыть двигатель, то дела опять-таки пойдут быстрее.

Но есть и недостатки. Они заключаются в том, что оборудование никогда не будет щадящие относиться к лакокрасочному покрытию. Поэтому есть риск, что оно повредится в процессе мойки. Если вы переживаете за этот момент, тогда рекомендуется обговорить вопрос с руководителем мойки. Когда он даст 100-процентную гарантию, можете смело отправлять транспортное средство в туннель или портал, в зависимости от типа.

Для того чтобы поддержать безопасность своего автомобиля, рекомендуется обратиться ко второму варианту – мойке высокого давления. Она осуществляется в полуавтоматическом режиме. С транспортными средствами работают люди, которые используют инструменты для облегчения своей деятельности.

Надо отметить, что от новизны и технологичности этих инструментов будет зависеть стоимость. А также от того, насколько много услуг вы закажете (мойка кузова, багажника, чистка салона и так далее).

Недостатками данного метода можно считать два основных фактора. Во-первых, нельзя не учитывать человеческого фактора – кое-где могут остаться грязные пятна и потертости. Во-вторых, придется потратить в разы больше времени, чем на автоматических мойках.

Adblock detector