Выкуп и эвакуация авто

Много месяцев пытаетесь продать автомобиль, мотоцикл или прицеп, но никак не можете найти заинтересованного платёжеспособного покупателя? Воспользуйтесь услугой автовыкупа и сократите время реализации до двух часов. 

Моментальная скупка от специалистов поможет в течение одного дня избавится от не нужного балласта. Всего один звонок в компанию занимающуюся скупкой техники и вы обналичиваете сделанные ранее капиталовложения, и пользуетесь свободными деньгами по своему усмотрению.

Основные этапы выкупа

1. Оформление заявки по телефону.
2. Приезд независимого эксперта на место стоянки.
3. Проведение технической экспертизы автотранспорта.
4. Установление адекватной цены.
5. Подписание договора о передаче прав собственности.
6. Выдача наличных денег или перечисление суммы на реквизиты продавца.
7. Вывоз или эвакуация автотранспортного имущества специалистами https://volok-evakuator.ru/lotoshino.html.

Все процедуры выкупа и эквакуации надежные. Для работы используются разные виды спецтехники. Поэтому автомобиль может быть любых размеров и состояния.

Работы проводятся по месту нахождения объекта реализации, независимо от местности, в котором он расположен. Специалист скупки выезжает по любому адресу, в любой день недели.

Средняя стоимость выкупа зависит от актуального состояния машины, как правило, достигает 90% от реальной рыночной стоимости техники. Выплаты производятся удобным для реализатора способом.

В скупку можно сдать автотранспорт в полной или частичной комплектации, с документами и без технического паспорта. В идеальном состоянии, требующий ремонта, после аварии или не подлежащий восстановлению. Выкуп распространяется на залоговое, кредитное и лизинговое имущество, реализация которого требует решения дополнительных бюрократических проволочек.

Скупка решит задачи любой сложности, избавит от всех сопутствующих расходов. Позволит продать автотранспорт в течение нескольких часов, независимо от сезона, потребительского спроса и экономической ситуации в стране.

Adblock detector