Запчасти для двигателей CUMMINS. Грамотный подбор

Уже больше ста лет эта фирма реализует технику и запчасти к ней. Компания ООО “Спецмаш МСК” занимается реализацией запасных деталей к двигателям Cummins. На нашем сайте Вы можете найти большой ассортимент различных запчастей Cummins.

Оригинальные запчасти для турбин Melett

Melett — это известный европейский производитель запчастей для ремонта турбокомпрессоров. Фирма выпускает более 5000 наименований товаров для восстановления техники – запчасти для турбин Garrett, Holset/Cummins, Schwitzer, 3K, K04, BorgWarner, Komatsu, Mitsubishi, IHI, Toyota, Hitachi.

В каталоге можно подобрать детали турбин, турбонагнетателей и турбонаддува по выгодной цене для большинства моделей автомобилей, грузовиков, спецтехники и даже водной техники. Компания поставляет продукцию более чем в 100 стран, трижды становилась победителем престижной Королевской премии за предпринимательство.

Главное преимущество деталей для турбин Melett — высокое качество и привлекательная стоимость. Компоненты турбины производят, балансируют и собирают в узлы в Великобритании. Самые новые японские станки с ЧПУ, литейное оборудование, серьезное отношение к качеству — компания производит детали для турбокомпрессоров с нуля, поэтому полностью контролирует процесс. Запчасти дороже китайских аналогов, но идеально подходят для конкретной модели турбины и служат в 3-4 раза дольше. На официальном сайте Melett заказывают изделия автопроизводители, которые предлагают собственные программы по восстановлению турбокомпрессоров.

Помогаем подобрать запчасти для турбокомпрессоров

Изучите каталог Melett на нашем сайте. В продаже – широкий ассортимент оригинальных деталей и комплектов. У менеджеров ReStart огромный опыт поставки запчастей для турбин. Знаем, что подходит для конкретной модели, какие запчасти и инструменты понадобятся для ремонта. Если нужно — расскажем подробнее о процессе восстановления, подскажем что и как нужно делать.

Чтобы купить автозапчасти, картриджи, актуаторы, роторы, другие компоненты и готовые ремкомплекты для турбин, воспользуйтесь подбором по коду. Укажите номер узла в строке поиска, и система предложит подходящие варианты. Не можете найти нужную деталь? Позвоните менеджеру — проверим вручную.

Где взять оригинальные запчасти на двигатель Cummins? Обращайтесь в “Спецмаш МСК”.***

Adblock detector