Безопасность на дороге. Как выбрать лучшие видеорегистраторы в форме зеркала?

Зеркальные видеорегистраторы с самым высоким рейтингом на 2019/2020 гг.

Благодаря широкому ассортименту видеорегистраторов, представленных на рынке, многие люди предпочитают использовать видеорегистраторы, установленные на зеркале заднего вида. Обычно это происходит из-за их легкой установки и расположения на лобовом стекле, которое не блокирует вашу видимость и не вызывает каких-либо юридических проблем для места установки, так как оно занимает место штатного зеркала заднего вида на лобовом стекле вашего автомобиля и не препятствует вашему обзору. ,

Все камеры, которые мы перечислили ниже, поставляются с задней резервной камерой заднего вида, которая активирует видеоэкран на зеркале заднего вида, когда ваш автомобиль установлен задним ходом, позволяя вам видеть видео в реальном времени из-за автомобиля.

Мы предлагаем вам рассмотреть лучшие видеорегистраторы в форме зеркала.

YI Mirror Dash Cam

Камеры YI Mirror Dash Cam оснащены двумя передними и задними камерами, которые обеспечивают хорошее качество изображения. Большинство его функций являются стандартными в большинстве видеорегистраторов на текущем рынке, но есть несколько новых функций, которые отличают эту камеру от остальных.

D-Cam Z-EDGE Z2Pro

Z-EDGE Z2Pro Dual Dash Cam имеет разрешение 1920x1080p при 30 кадрах в секунду для камер переднего и заднего вида, угол обзора 150 градусов и встроенный аккумулятор емкостью 500 мАч, который позволяет камере записывать до 30 минут без подачи питания , Передняя камера имеет 6 стеклянных линз для оптимального ночного видения и уменьшения бликов. Задняя камера является водонепроницаемой и подключена к задним фонарям автомобиля, чтобы сделать ее резервной камерой при выезде с места для парковки. Он также имеет 30-дневную гарантию возврата денег, 18-месячную гарантию и пожизненную поддержку.

AUTO VOX M8 Зеркальная панель приборов

Зеркальная приборная камера AUTO-VOX M8 обеспечивает отличное качество изображения передней и задней камеры, как и большинство других камер на рынке. Некоторые функции, которые отличают его от остальных, включают горизонтальный задний угол обзора в 180 градусов, позволяющий видеть слепые зоны, и большой экран 6,86 ″ на физическом зеркале. Эта камера также подключена к фонарям заднего хода и показывает перевернутое изображение, чтобы вы могли безопасно парковаться.

AUTO-VOX X2 Dash Cam

Зеркальная приборная камера AUTO-VOX X2 9,88 ″ имеет 9,88 ″ сенсорный экран, который является самым большим на сегодняшний день. Эта модель наиболее чувствительна к сенсорным операциям и имеет приятный пользовательский интерфейс благодаря большому экрану. Как и другие упомянутые камеры, она обеспечивала автоматическое резервное копирование, но угол обзора составлял всего 140 градусов. Это не покрывает все слепые зоны водителя, но это действительно покрывает значительную сумму. Производитель камеры утверждает, что она благополучно охватывает три полосы. Здесь также присутствуют все остальные стандартные функции, такие как циклическая запись, датчик G, система предупреждения о выходе из полосы движения и режим парковки.

KDLINKS R100 Dash Cam

KDLINKS R100 Ultra занимает первое место в нашем топ-5 лучших зеркальных видеорегистраторов. Визуальные характеристики этой камеры превосходят остальное с фронтальной камерой 1296p и задней камерой 1080p, записывающей со скоростью 30 кадров в секунду. Большинство камер имеют фронтальную камеру 1080p, но только камеру заднего вида 720p. Ширина экрана всего 5 дюймов, но есть 6 объективов и технология WDR. Он также имеет гарантию 1 год, что больше, чем у большинства других камер.

Adblock detector