Грузоперевозки автомобильным транспортом по Московской области

В прошлое уходят услуги частников, связанные с грузоперевозками. Все больше людей и организаций отдают предпочтение профессиональным транспортным компаниям, которые выполняют грузоперевозки по Московской области, к примеру. Их серьезный подход к оказанию услуг гарантирует сохранность груза и возмещение ущерба в случае непредвиденных обстоятельств. Такие компании в своем автопарке всегда имеют автомобили различной грузоподъемностью (1,5-20 т), поэтому заказчику останется только выбрать ту вместимость, которая для него будет наиболее приемлема.

Какой грузовой автомобиль выбрать?

Часто не все заказчики знают, чем отличаются грузовые авто и какой вариант для его груза самый оптимальный. Рекомендуем вам выбирать известную по своей деятельности московскую транспортную компанию. В первую очередь, все грузовые автомобили различаются типом кузова:

  • Бортовой автомобиль представляет собой платформу. Откидной борт позволяет производить загрузку с трех сторон;
  • Тентованные автомобили (полуприцепы, прицепы, грузовики) используют для перевозки крупногабаритных и малых грузов, тент максимально защищает груз от воздействия окружающей среды;
  • Грузовые автомобили с цельнометаллическим кузовом в отличие от тентованных имею прочную конструкцию кузовной части с металлической дверью. Такая конструкция не только предохраняет груз от атмосферных явлений, но и предупреждает его хищение;
  • Самосвал с цельнометаллическим бортовым кузовом и гидравлическим подъемным механизмом является идеальным вариантом для перевозки сыпучих грузов: щебня, песка, кирпича и др. Такой доставить груз из России в другую страну можно без всяких проблем временных и финансовых.

Перевозка грузов по Европе не ограничивается выбором типа кузова, надо учесть объем, габариты, вес груза, выбрать оптимальный маршрут следования. Не стоит экономить на грузоподъемности, поскольку есть вероятность, что весь доставить груз в кузове невозможно из-за нехватки места, придется заказывать второй автомобиль или делать еще одну ходку, что обойдется дороже, чем заказ одного грузовика большей грузоподъемностью.

За что придется доплатить?

Любая выставленная сумма заказчику транспортной компанией должна быть обоснована. Дополнительно она включает в себя:

  • Срочность перевозки грузов автомобильным транспортом (обслуживание вне очереди, в удобное для заказчика время, в выходные и праздничные дни);
  • Оплата времени простоя в ожидании груза, грузчиков, оформления груза заказчиком;
  • Растентовку кузова, когда груз нельзя поместить обычным способом, а только краном или другой спецтехникой.

Именно поэтому, прежде, чем заказывать услугу доставка машины, поинтересуйтесь отзывами о компании. Конечно, самым идеальным вариантом станет выбор грузоперевозчика по совету друзей и знакомых, но такую возможность имеют далеко не все.

Adblock detector