Какой автомобиль ликвидный купить себе?

Новая Toyota RAV4

Toyota RAV4 весьма популярный сегодня автомобиль в России. В начале 2011 года отечественные автолюбители купили 7 019 таких авто. Данная модель не претерпела каких-либо революционных изменений в отношении дизайна. Хотя небольшие отличия от прошлой версии есть. В частности автомобиль получил новую решетку радиатора, капот и колесные диски. По отзывам многих автолюбителей, модель RAV4 2011 стала напоминать Camry. Приобрести новый автомобиль Тойота у дилера вы можете на сайте.

У базовой комплектации RAV4 2011 цена составляет 936 000 рублей. Нужно заметить, что в Соединенных Штатах стоимость базовой модели в пересчете на российскую валюту – 680 000 рублей.

В техническом плане изменения более масштабные. Toyota RAV4 2011 года – это классический внедорожник. Двигатель 4-цилиндровый, объемом 2, 5 литра. Расход бензина в городском цикле примерно 10, 69 литра на сотню километров, а на трассе 8, 4 литра. Эти показатели более экономичные, чем у автомобиля с 6-цилиндровым двигателем, потребляющим 8, 7 литра на 100 километров. Такой результат очень хорош для пятиместного внедорожника. Кстати, при установке дополнительных сидений он превращается в семиместное авто.

Первая презентация автомобиля состоялась на 81-м международном автосалоне в Женеве, который проходил 3-13 марта 2011 года. Уже на следующий день Интернет запестрил многочисленными фотографиями новой модели, что свидетельствует об огромном интересе автолюбителей к этой модели. Отзывы же тех, кто приобрел RAV4 2011 года преимущественно положительные. Особо отмечают «тихую» езду по снегу и воде. Ну и конечно же все солидарны в том, что эта модель стала более стильной и современной.

Новый Toyota Land Cruiser 200

Обновленный внедорожник Land Cruiser 200 представил на днях японский автомобильный концерн Toyota. Данная модель предназначается для внутреннего рынка, но по ней всё равно можно судить о том, как будет выглядеть будущая европейская версия Land Cruiser 200.

Во внешности Toyota Land Cruiser 200 слегка изменился передний бампер и радиаторная решетка, а головная оптика стала более выразительной – к ней добавились диодные огни дневного света, а с задних крыльев инженеры убрали белые части фонарей. Также у Land Cruiser 200 теперь новый дизайн колёсных дисков и новые зеркала с вмонтированными”поворотниками”.

Что касается салона, то здесь использована новая архитектура приборной панели и новым дисплей, новые цвета и материалы отделки. Из технических инноваций – перепрограммированная система Crawl Control и Multi-Terrain Select.

А вот силовые установки инженеры решили оставить прежними: бензиновый мотор с восьмицилиндровым двигателем 4, 6 литра мощностью 318 лошадиных сил, который работает с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Рискнём предположить, что европейская версия мало чем будет отличаться от японской. Ну разве только вместо 6-ступенчатой АКПП для бензинового двигателя нам предложат 5-ступечатую. Напомним, что недавно компания Toyota явила нам свою”экологическую”сторону, начав продажи нового гибридного авто Toyota Aqua.

Adblock detector