Одна из самых востребованных услуг технической помощи на дорогах Санкт-Петербурга – эвакуатор

Не зависимо от модели автомобиля, его стоимости или года выпуска нет гарантии, что он не сломается. Хуже всего, когда неисправность обнаруживается в самое неудачное время, к примеру в дороге где – нибудь на трассе. В таком случае необходима услуга эвакуатора — специализированного вида техники, предназначенного для погрузки, выгрузки и транспортировки поврежденного транспортного средства. Также данная автоуслуга необходима если нужно срочно добраться в установленное место, а авто не хочет заводиться, глохнет или же когда транспортное средство стало участником ДТП. Вызвать проверенную службу по эвакуации авто в Санкт-Петербурге вы можете на сайте https://tehpomoshspb.ru.

У кого заказать

Форс — мажорные обстоятельства решают специализированные компании, которые мгновенно прибывают на место и транспортируют неисправный автомобиль, не способного передвигаться своим ходом, по месту назначения. В городе Санкт-Петербург готовы принять вызов и откликнуться на помощь. Также для владельцев автомобилей предлагается удобные услуги — эвакуатор круглосуточно в пределах и за пределами населенного пункта, грузовой эвакуатор автомобилей различной грузоподъемности. Важное правило, для заказа эвакуатора и оперативного спасения авто — иметь мобильные номера этих фирм.

Виды эвакуаторов

Поднятие авто на платформу, разновидность навесной конструкции, грузоподъемность — различия в этом виде техники. Что бы по заказу прибыла соответствующая помощь, важно описать возникшую ситуацию, местонахождение, марку и модель транспортного средства. Выделяются следующие:

  • с лебедкой. Гидравлическая или электрическая лебедка и выдвижные аппарели делают этот вид распространенным и универсальным;
  • с краном — манипулятором. В этом случае основную функцию выполняет специальный подъемный механизм, который крепится на кузове эвакуатора. С его помощью поднятие и загрузка авто возможна в любой ситуации;
  • со сдвижной платформой. Эта разновидность техники с лебедкой, но функцию выдвижных аппарелей выполняет сдвижная платформа;
  • частичной погрузки. Этот вид предназначен для транспортировки автобусов, грузовиков или крупногабаритных внедорожников, которые полностью не погружаются.

Преимущества эвакуаторов

Причинами вызвать эвакуатор у специализированных служб эвакуации является:

  • экономия времени;
  • гарантия доставки неисправного авто в установленное время;
  • быстрый выезд в любую погоду;
  • буксировка легкового, грузового и крупногабаритного транспорта;
  • вызов возможен в любой день недели;
  • использование профессиональной техники;
  • круглосуточный сервис опытными водителями — профессионалами.

Какова стоимость услуг

Поломка на дороге — проблема распространенная. У любого автомобилиста может возникнуть потребность в заказе эвакуации, поэтому полезно знать о стоимости подобного сервиса. Модель, класс, габариты автомобиля, характер неисправности, местонахождение, конечный адрес доставки — критерии по которым формируется стоимость эвакуатора в Санкт-Петербурге. Цена будет несколько выше в случае экстренных эвакуаций. Каждый индивидуальный случай имеет свою стоимость, которую можно уточнить по телефону службы эвакуации.

Adblock detector